В Инале нам то же самое рассказывали местные жители, и даже показывали, докуда уплыл автобус. Правда, без людей. Но людей там тоже очень много погибло, точно так же унесло в море и никто не знает, сколько их было...Anna Beregovsky писал(а):В районе Абрау-Дюрсо в море смыло целые кемпинги и палаточные лагеря. Проливные дожди в этом районе совпали с уникальным природным явлением — гигантским водяным смерчем.

Поздно, посмотрел на ютубе... жесть!Anna Beregovsky писал(а): Это я виновата,удалите,пожалуйста, мои сообщения.

Капец, дернуло же меня тоже посмотреть. Страшно то как.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Поздно, посмотрел на ютубе... жесть!

"Меньше знаешь-лучше спишь."1rina.&laskova писал(а):Капец, дернуло же меня тоже посмотреть. Страшно то как.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Поздно, посмотрел на ютубе... жесть!

Ну с 2002 года прошло больше,.чем "пару лет"Aris писал(а):Я одного не пойму, если в нижний Дюрсо принесло верхний, который Абрау.. в виде обломков домов и машин.. то откуда взялся нынешний? за пару лет отстроили с нуля вместе с заводом и набережной?

Вы хоть в слова свои вчитывайтесь..Anna Beregovsky писал(а):Уничтожить полностью два населенных пункта
Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!