дождь писал(а):да это не объяснить.... по самому городу соскучился, по улицам, по Политену, по району =))
вам это не объяснимо,а большинству это не понятно.я коренная комсомольчанка,но любви от этого у меня не прибавилось,уверена на 100 % ностальгии не будет,да и не по чем,даже в гости после переезда ни ногой,хочу что-бы моя маленькая дочь даже не знала что есть такой город.Сегодня на улице пронизывающий ветер,ужасный гололёд, в общем холодно,часто посещает депрессия что до июня ещё здесь жить,но я себя настраиваю что я здесь временно-как будто в командировке. Каждый день созваниваюсь в подругами с Анапы,Новороссийска какие-то они все "подозрительно весёлые",тепло говорят,хорошее настроение.У нас на ДВ даже жить торопятся -вот сейчас уже поздний вечер.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Re: Хабаровчане и Комсомольчане!Дальневосточники на Кубани!Сюда!
Наташка-Наташка писал(а):Нам повезло мы продали квартиру в июне до наводнения, а сейчас продают многие но покупать некому
а квартирки сейчас активно скупает КнААПО -для потопленцев,подруга после отпуска заболела переездом в Краснодар и не могла продать квартиру, а тут бац-вчера ей звонок-покупаем,просим в течении 1 мес.освободить помещение,а они уже зимовать настроились,зато теперь хорошо-новый год в тепле праздновать будут.Каждому товару есть свой купец.Мы свою квартиру вообще странно продали,так как надо было переезд перенести сняли её с продажи и почему-то стали беспрерывно названивать,так после очередного просмотра нам сообщили-берём,честно говоря первое ощущение-шок,какое-то смятение,а после сделки вздохнули с облегчением -как камень с души,потому,как у нас в городе предложение превышает спрос. Всем скорейших продажздесь и новых приобретений там.