Отвалите от меня.Aris писал(а):Вы хоть в слова свои вчитывайтесь..Anna Beregovsky писал(а):Уничтожить полностью два населенных пункта
Включает логику, надеюсь таковая присутствует.. Итак, уничтожены!! два населённых пункта.. ну допустим.. тогда как объяснить присутствие в Абрау завода построенного не в этом веке, пятиэтажек на выезде 80-х годов рождения, не считая прочих хибар мохнатых годов?? ведь они все уничтожены вместе с населенными пунктами.. или не уничтожены? или не все?

И не надо ничего бояться-турпоток к вам в Абрау-Дюрсо не иссякнет[GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES]Anna Beregovsky писал(а):Отвалите от меня.Aris писал(а): Вы хоть в слова свои вчитывайтесь..
Включает логику, надеюсь таковая присутствует.. Итак, уничтожены!! два населённых пункта.. ну допустим.. тогда как объяснить присутствие в Абрау завода построенного не в этом веке, пятиэтажек на выезде 80-х годов рождения, не считая прочих хибар мохнатых годов?? ведь они все уничтожены вместе с населенными пунктами.. или не уничтожены? или не все?
В 2002 году в Абрау-Дюрсо произошла страшная трагедия.
В сети об этом масса материалов.
В открытом доступе,не засекреченных.
Идите изучайте прежде чем глупые вопросы задавать!

Железобетонный довод.Anna Beregovsky писал(а):Отвалите от меня.

Выпейте чего-нибудь успокоительного.Aris писал(а):Железобетонный довод.Anna Beregovsky писал(а):Отвалите от меня.
Хотя мне жаль, что факт наличия не поврежденных зданий и сооружений в "полностью разрушенном населенном пункте" так и не нашёл внятного объяснения)
пыс. к туристической деятельности никоим боком, просто вымораживает неточность, некомпетентность и кричащие заголовки из ютюба)

Я спокоен как удав) это Вы нервничаете и сыпете наружу неточности и домыслы.Anna Beregovsky писал(а):Выпейте чего-нибудь успокоительного.

Света, а там тоже песок, как везде в Анапе? если песок- почему, интересно, чистая? пишут в Анапе уже муляка...игуана писал(а):Анапа-Джемете. Вода тёплая, абсолютно чистая

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!