лена592 писал(а): Я имею в виду июль-август.
Я на букинге около двух лет, у меня там спец цены показываются, всё лето не было проблем найти на выходные
А может просто мы такие не привередливые
Отправлено спустя 12 минут 23 секунды:
mysteria писал(а): Поэтому только и останется, что искать плюсы своего переезда.
А просто жить и наслаждаться не судьба
Обязательно оправдывать переезд себе и окружающим?
mysteria писал(а): Я просто не хочу оказаться в такой ситуации, поэтому пока никуда не еду, чтобы локти не кусать.
В вашем случае, да.
Лучше сидеть на месте и жалеть что не сделали нежели сделать и жалеть что сделали
mysteria писал(а): Новороссийск ему, кстати, очень понравился и с работой там лучше, пробок таких нет и море под носом.
Сам город мне тоже понравился больше чем Краснодар, но зимой ужасно сильные ветра с ледяным дождём
Это не по мне, я тепло люблю
mysteria писал(а): У меня муж полетел на разведку в Краснодар даже, потому как билеты были куплены очень давно и вернуть их нельзя
Самая большая ваша ошибка.
Тоже так делали, теперь могу с уверенностью в 100% сказать что это пустая трата денег.
Не поймёте вы город просто приехав на время. Хотите понять его?
Сдайте квартиру у себя в городе, тут снимите, найдите работу, детей в школу, поймёте какой район для вас лучше, как город живёт. И если что то не так то уедите назад.
Конечно придётся заново работу дома искать, но это лучше чем всё продать а потом покупать.