Useful писал(а): А просто жить и наслаждаться не судьба
Не у всех так выходит

а охранником или кассиром в супермаркете в принципе без разницы где работать.
Даже, казалось бы, врач без работы не останется никогда. Ну да, не останется. Но работа работе рознь. Практикующий хирург из Красноярска, делающий сложные операции, в Анапе смог устроиться только в травмпункт, в итоге вообще ушёл из медицины, ибо чирии не его удел. Не, я конечно могу и администратором работать, а муж в такси, но мы там захиреем. Многим людям очень важно применять свои профессиональные умения и навыки, ну и уровень притязаний у всех разный. В общем, не все могут наслаждаться жизнью в режиме жесткой экономии занимаясь нелюбимым делом.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Useful писал(а): Не поймёте вы город просто приехав на время. Хотите понять его?
А приехать, прожить год и понять, что вот совсем не нравится, это не пустая трата денег? Причём гораздо больших и не только денег...
Ну и в любом случае, продавать я ничего в своём городе не буду, не рисковый я человек

я просто может как-то неправильно мысли свои выражаю, но я не вижу смысла ехать для посмотреть и поразведывать задыхающийся переполненный город

ну а на счёт того же новоросса я подумаю, может и стоит пожить и ощутить насколько ледяной там дождь зимой
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Богомол уже найден

а мерять всех по себе не обязательно, все люди разные
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Tisa,
Вероника Н, девочки, спасибо

но Испания - это мыть чужие туалеты

не готова я к такому

а про цементный - так он и у нас есть, а ещё алюминиевый, куча угольных ТЭЦ, ну и ещё очень много разных производств

так что 1 цементный - это прям пфффф...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ЗмейкаЯ, зачем вы так утрируете?

в Новороссийске просто это попроще - с работой, местами в школах и тд. Северных зарплат никто и не ждёт

просто город не перенаселен

да и я писала уже, что новоросс- это крайний вариант.