Наталия, нашла свой, оказывается меня угостили вчера похожим цветком-"птицемлечник"называется, очень на вашу звездчатку похож.Натали-Я писал(а): белое-звездчатка ланцетовидная
А я бы сказала точно наоборот - ничего общего с флоксом, скорее на гвоздику похожеOmskLusja писал(а):Фиолетовый точно флокс
вот это слово-приговорочку я пропустила.. таких не знаю, но обычные флоксы на эту штуку ничуть не похожи - я их море видела и себе из Луховиц привезла тем летом 5 видовНатали-Я писал(а):флокс шиловидный

Светла писал(а): ивы плакучей не было

Посадила в том году семенами- за год подрос всего на см 20-25, в этом гоу высадила на придомовую, но он еще без листьев.ЛиТа писал(а):собрала семена с гибискуса кустового на улице

Это у Вас 100% флокс шиловидный,сама купила позавчера в садовом центре на 40 лет победы.Купила белый и такой как Ваш.Почитала про них,пишут что всю зиму зелень стоит,а летом цветут обильно и разрастаются ковром.Так что цветочек классненькийНатали-Я писал(а):их сначала путала-флокс такой и гвоздику) а сегодня покопалась в инете, так ваще ничего общего
Натали-Я писал(а):как член клуба анонимных любителей саженцев....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!