У вас же по над Кубанью вроде лесок есть.aleksandr.reznov писал(а): ↑08 апр 2020, 22:45так теперь ещё и в лес не пойдёшь, которого у меня тут рядом днём с огнём не найдёшь...

Я думаю, ситуация такая же, как и с самоизоляцией. Кому приспичивает, ездят на свой страх и риск.
Ааа... Я-то вырос в степях. У нас балка, заросшая деревьями площадью 200х500 м уже ЛЕСОМ считалась.aleksandr.reznov писал(а): ↑08 апр 2020, 22:51у меня понятие леса в масштабах Кубани извращенное видимо, ну привык я к лесам средней полосы России...

никогда такого не было. Видимо и старыми известными штаммами коронавируса я не болела. Может это именно у него замечается. Температура, головная боль иногда, горло болит, чаще при ангине, насморк, кашель, не часто. Вкус никогда не менялся, запах пропадал только минутно, нос заложило, вроде не дышит и не чуешь, капли брызнул, прошло , дышит и запахи на месте. Даже не знала, что у людей с ОРВИ это частый симптом. Зато теперь понятно, что с запахом и вкусом должно быть сильно не так.

Сейчас посмотрел публичную кадастровую карту. Дорога от асфальта до пятачка-парковки и сама эта полянка - земли сельхозназначения, а значит туда заезжать можно, этому приказу не противоречит, а вот сам источник на землях лесфонда Афипского лесничества.

а врачи или Роспотребнадзор это не выясняли? Ну, контакты, кто мог быть носителем, родня, друзья, соседи? Они не пытаются всех контактных отследить?

У меня вот тоже при болезнях никогда не пропадает запах, вкус..Ну если нос заложен понятно не чуешь. Закапал и снова зарахи ощущаешьkot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 22:56никогда такого не было. Видимо и старыми известными штаммами коронавируса я не болела. Может это именно у него замечается. Температура, головная боль иногда, горло болит, чаще при ангине, насморк, кашель, не часто. Вкус никогда не менялся, запах пропадал только минутно, нос заложило, вроде не дышит и не чуешь, капли брызнул, прошло , дышит и запахи на месте. Даже не знала, что у людей с ОРВИ это частый симптом. Зато теперь понятно, что с запахом и вкусом должно быть сильно не так.

Я тожеaleksandr.reznov писал(а): ↑08 апр 2020, 22:51, но у меня понятие леса в масштабах Кубани извращенное видимо, ну привык я к лесам средней полосы России...

Ну хоть кто то к профилактике серьезно относится

Так то вода, это самая главная необходимость. Может для кого-то это единственный источник воды. Может нет в частном доме ни сетевой воды ни скважины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!