Ты же в терминале будешь какой-то номер вводить, куда кому платить? типа как номер телефона, или я свой номер представителя ввожу, когда за косметику плачу... У тебя в личном кабинете или номер заказа должен быть, или номер посылки, что-то такое.. Так и поймут, что это ты)) Ну это я так думаю, что так должно быть.СтасяНикитина писал(а):Так вот, собственно вопрос, если я оплачу через терминал, откуда они будут там знать, что это я???

Сейчас у меня и 25 рублей нетМалыш53 писал(а):е прям сразу захотелось все бросить и тебя подсидеть,за такую то зарплату

Только вчера по первому каналу в "Добром утре" показывали эксперимент:завернули большой сверток,упакованный в мусорный пакет(размером с подростка и похожий на труп) и просили прохожих помочь погрузить его в багажник автомобиля.При погрузке из свертка начинала выглядывать рука "трупа".Из 10 помощников,только одна пожилая женщина начала подымать кипиш и звонить в милицию.Остальные 9 человек помогли закинуть "труп" в багажник и шли молча дальше.Лёка писал(а):. Все сидевшие в маршрутке люди наблюдали за всем этим и никто ничего не сказал. Полное равнодушие

вот это взаимовыручка! ни в одной стране такого нет! а чо кипишовать, труп то уже не оживить, а человеку помоч выкрутится из ситуации еще не поздно! (шутка сли что)Ксения Кисловодская писал(а):Остальные 9 человек помогли закинуть "труп" в багажник и шли молча дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!