1rina.&laskova писал(а): , а вот тех кого я лично знаю, ни кто даже не думает возвращаться еще и жалеют, что раньше не переехали.
у нас знакомая, которая вернулась, пока не вернулась тоже говорила, что все офигенно. Первое время все было хорошо, но пожив поняли, что дома было лучше и вернулись. А есть знакомые, что переехали, ноют, но назад не собираются, сложно и дорого, да и некуда уже.
1rina.&laskova писал(а): Никто не рассказывает о своих неудачах всю правду
обычно скрашивают правду. Говорят, что все нормально, даже если есть проблемы. Редко кто говорит, что все плохо, если на деле все хорошо)
Мне Калининград нравится. Тоже город, куда несколько знакомых переехали. Там, кстати, все довольны.
Useful писал(а): Я на букинге около двух лет, у меня там спец цены показываются, всё лето не было проблем найти на выходные
А может просто мы такие не привередливые
да я тоже давно, так как для командировок там заказываю номера. Но у нас же еще условия - более менее пустые пляжи. А это не всегда прилагается к недорогому жилью. Плескаться спина к спине с другими гражданами не хочется совсем, очень неприятные сюрпризы бывают))
Useful писал(а): но зимой ужасно сильные ветра с ледяным дождём
не обязательно, мы как-то в январе 2 недели там в командировке были, намного теплее Краснодара. Хотя и непогода бывает, конечно, и ветер. Но это не долго, не неделями поливает.
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Вероника Н писал(а): Ветра - это один минус . А самый главный минус - цементная пыль , которая оседает в лёгких , не всегда и не каждый день - но всё же .
Если она оседает на легких, то почему не оседает хотя бы на обуви? В районе Цемдолины бывает пыль серая, он ближе к заводам, а в районе Мысхако, например, ни на траве, ни на обуви такого нет. Но Цемдолина для проживания как-то не очень. Несколько знакомых туда переехали, некоторые уже очень давно, кто-то недавно, года 3-4. Вот там нравится всем. Сильно недовольных не встречала. Я тоже очень люблю Новороссийск. С работой да, и там бывают проблемы, и зарплаты небольшие, но город сам поинтереснее Краснодара.