Там деревья в той стороне, да и в стороне Ачуева в принципе не много, но хватает встать всем, так как длинные там пляжи, сама полоса деревьев вдоль самого пляжа, посмотри любое фото полоса пляжа, сбоку море и с другого боку деревья, другой вопрос там и пляжи широкие, не как на черном море и получается в некоторых местах прям порядком до воды топать, зато и по головам никто не ходит. На счет платы это уже девочки скажут, я щас уже не знаю сколько за что, все меняется. В том году же пляж показывали Оазис кемпинг http://www.oazise.ru/plyazh/plyazhnyy-domik-2 вот примерно так везде, только тут прям далеко местами до воды, где то ближе гораздо.Tisa писал(а):OmskLusja а на пляж прям машину получится, можно? или как там и вообще какие условия? Платить за что, где? Туалет где?

Ну, если заплатить за путевку в Турцию, или потратив деньги на бензин проехать через всю страну, то +25 конечно, будет самое то, потому как деньги потрачены и нужно лезть в воду независимо от температуры.YuriyMoscow писал(а):Вы в Африке родились что-ли? Все с северных окраин, а 25 холодно В Турции сейчас водичка +25!! Насмешили....

Какая же интересно температура воды должна быть чтобы местные, а так же бывшие жители северных широт могли бесплатно искупаться? На сколько я знаю средняя температура воды летом в ЧМ 23-25 ну может быть 27 бывает.Вован69 писал(а):Ну, если заплатить за путевку в Турцию, или потратив деньги на бензин проехать через всю страну, то +25 конечно, будет самое то, потому как деньги потрачены и нужно лезть в воду независимо от температуры.YuriyMoscow писал(а):Вы в Африке родились что-ли? Все с северных окраин, а 25 холодно В Турции сейчас водичка +25!! Насмешили....
Хотите чтобы местные бесплатно лезли в прохладную воду?

на Кучугуры да через Черноерку, а на Ачуево чуть по другой дороге.Nat1061 писал(а):Скажите, а как ехали, через Черноерковскую?

Таня! Машину прямо на пляж запросто, песок уплотнен и есть дорога прямо по пляжу. Условий никаких, платить ничего не надо - дикий пляж, туалеты в кустах - благо их там хватает. Есть там и кемпинги с условиями - что и почем не узнавала.Tisa писал(а): а на пляж прям машину получится, можно? или как там и вообще какие условия? Платить за что, где? Туалет где?

Пошто это вы нас разделили? Я себя местным уже считаю, у меня и нагайка есть, если шоYuriyMoscow писал(а):чтобы местные, а так же бывшие жители северных широт
Около 30-ти.YuriyMoscow писал(а):Какая же интересно температура воды должна быть

Элона писал(а):туалеты стоят в кустах? Или кусты это туалеты?

Ну для меня местные которые лет двадцать хотя бы живутВован69 писал(а):Пошто это вы нас разделили? Я себя местным уже считаю, у меня и нагайка есть, если шоYuriyMoscow писал(а):чтобы местные, а так же бывшие жители северных широт
Около 30-ти.YuriyMoscow писал(а):Какая же интересно температура воды должна быть
а так все пришлые
ну 30 на чёрном море это вообще практически не возможно, на Азовском ещё поверю
ВтороеЭлона писал(а):OmskLusja-туалеты стоят в кустах? Или кусты это туалеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!