так 21 век на дворе. Я думаю не у меня одной японка. Ребята-автомеханики с Приморья тоже есть. Там ломаться не чему масла, фильтра. Ну иногда ходовку. Я перед отъездом в сервис загоню.КатеринаК писал(а): мне кажется надо ещё понять , как вы эту японку будете обслуживать . Если говорить про Хадыженск , здесь сервисов на них нет. Да и запчасти - только заказ, а значит ждать и быть пешеходом . Здесь нормально чинят рос автопром, популярностью пользуются нивы
Спасибо ) Но у меня не получилось найти ((Tomik писал(а): Семена из темы "Дом за мат. кап. - реально! Дубль 2" Он с женой перед тем как купить домик , исколесил очень много по

Вот здесь viewtopic.php?f=207&t=6016&p=807925&hil ... ат#p807925xenia-ok писал(а): у меня не получилось найти ((

Спасибо! Уже ему написала)Олег Борисович писал(а): Вот здесь viewtopic.php?f=207&t=6016&p=807925&hilit=Дом+за+мат#p807925
Алда писал(а): Оксана, не беспокойтесь по поводу ремонта "японок", если есть возможность, то везите в Кк! Если машина в отличном состоянии и Вы за ней "следите", будет редко требовать ремонта. Даже в небольшом городе Кк найдете хороших специалистов. Я пишу, исходя из опыта моего мужа.
Да, спасибо)))
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Подозрительно дешевый дом,
https://www.domofond.ru/dom-na-prodazhu ... -254371637
Я бы такой купила. 200тыс найти к моим 800 вообще не проблема
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
В чем-то подвох у этого дома

Мне в сервисе тоже сказали, что в пласте нечему ломаться))) Я думала пошутили.natalka писал(а): я бы Платц ни на что не променяла бы,у меня их два было,ломаться там нечему,запчасти на него дешевы,жаль только их перестали выпускать,сейчас жалею,что поменяли...

Вы по этим объявлениям еще не прозванивали? А то читала тут на форуме, что зачастую заманчивые объявы не соответствуют реальностиxenia-ok писал(а): Короче я поняла, что и смоими деньгами на улице не останусь))) )
Тут земли 3 сотки, я верно поняла? Это очень мало

Да для такого дома с мебелью да техникой что то дёшево. И от Анапы не далеко.
Там же в описании написали: "Цена договорная при просмотре." А один лям - это "для привлечения внимания" (с). Здесь так любят.xenia-ok писал(а): Подозрительно дешевый дом,
Мне кажется, вы столкнулись с ортодоксальным прульщиком. И посягнули на святое! Сравнили прульную японку с прочим ширпотребом!!!YuriyMoscow писал(а): Мне кажется сейчас все машины одинаковые, не важно где собираются

Нет, не звонила. Я буду звонить по объявлениям , когда на месте буду)malvinka писал(а): Вы по этим объявлениям еще не прозванивали?

Опель!

Был Опель астра н когда то, хорошая машинка, я на ней 190 тысяч проехал и бед не знал, только расходники... По опыту,последние две японки, Митсубиси внедорожник и сейчас Тойота, по обслуживанию подороже будет европеек раза в полтора-два, комфорт, салон по сравнению с ВАГом ниже однозначно, а качество, ну да, наверное получше, потому что простые как велосипед,ни турбин ни роботов... Подвеска по надёжности на одном уровне.. покраска и метал у япов как у баночки"бондюэль"malvinka писал(а):Опель!Дешевая машинка для немецких домохозяек
![]()
![]()
Запчасти достать легко и цены народные.![]()
Например, сейчас мне содержать типа Немецкий опель намного дешевле, чем когда-то стоило обычное плановое То для Тойотки. Так что тут дело скорее в стоимости самой машины, а не производителе.
Ну и все знают, чем дороже машина -тем дороже ее обслуживание.

Спросила у инета хто такой ВАГ. ОфигетьYuriyMoscow писал(а): ВАГом
Я не ездила в Тойоте с 2009г. Если сравнивать с тем новеньким авенсисом в последней комплектации, что у меня был, то ни опель, ни фолькс по комфорту, уровню и всему и рядом не стоят.YuriyMoscow писал(а): сейчас Тойота, по обслуживанию подороже будет европеек раза в полтора-два, комфорт, салон по сравнению с ВАГом ниже однозначно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!