Андрей, попробуйте поискать на сайте Службы занятости населения Краснодарского края.андреев андрей писал(а):Всем Привет!!! Я с Екатеринбурга,поеду в Краснодар на разведку в ноябре. Хочу сам посмотреть на всё,на обстановку недвижимости,как найти работу,стоит ли обращаться в агенства по поводу работы и недвижимости. Но у меня есть только один вопрос.Может кто подскажет...в каком районе (рядом с Краснодаром) есть больница...у меня жена лаборант...чтобы быстрее найти работу,ну и садик со школой.Заранее спасибо!!!

Планируем рядышком с городом в минутах 10 проезда .....хотим дом прикупить....маркина писал(а):А вы планируете в город или в станицу?

А что Вы можете посоветовать?маркина писал(а):А вы планируете в город или в станицу?

Ребята как вам Абинск после Еката- не "жмет"?Мечтаю о море писал(а):Добрый вечер! Станицы не смотрим-только Абинск рассматриваем .Снять жилье проблема-все хотят на длительный срок. И практически все нормальное сдано. Я снял у бабушки с дедушкой полдома в тот же день как приехал по местной газете Анфас(купил в киоске). Домов на продажу много ,дешевле 1,5 смотреть не на что.(имхо) В целом город нравится-ухожен, много цветов,много сливы,алычи,персиков растет перед домами и в огородах. Везде угощают. Дороги хорошие (ям нет)как в свердл обл) . Ну и природа супер.
Кто вы по профессии?stop писал(а):Ребята, кто здесь давно а Вы не пожалели, что уехали из Еката?
И как тут все таки с работой?
Живем тут уже месяцев 9, я пока в отпуске по уходу, и тянет меня домой. Солнце надоело малость, хочу снег, дожди.
Хочу к родным, хочу по плотинке погулять. Вот месяц думаю уже не дура ли я. Приживусь ли здесь.

рядышком с городом, в 10мин езды?!андреев андрей писал(а):Планируем рядышком с городом в минутах 10 проезда .....хотим дом прикупить...

ты ж, Андрей, говоришь: "Планируем рядышком с городом в минутах 10 проезда .....хотим дом прикупить"...андреев андрей писал(а):...Есть варианты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!