Делитесь! )))алена2008 писал(а):Guru23Нина, у нас с вами вкусы очень похожи))))
Добавлено спустя 32 секунды:
Re: Дизайн интерьера
Самая любимая у них есть еще)

Делитесь! )))алена2008 писал(а):Guru23Нина, у нас с вами вкусы очень похожи))))

ну тогда понятноGuru23 писал(а): Самая любимая у них есть еще)

Я растерялась от такого количества советов про ступеньки. На самом деле и дети есть, самому маленькому сейчас три недели от роду)))ну а на момент переезда ему будет пол годика. Будет купаться под моим присмотром, либо в душе с папой))). Так не хочется убирать ступенькиIRInaN писал(а):Еллена
Так же подумала про ступеньки...возможно они не скользкиеДа и не узковаты ли?И,если в доме есть детки,то тоже стоит много раз подумать .
Можно конечно и самой подизайнить, но все же специалист должен делать раскладку и чертежи для строителей, я например не имею такого таланта))) а картинок с нета конечно насмотрелись прежде чем дизайнеру тех задание писать. Да и в целом если смотреть, то почти каждый элемент ванной это мои мысли подчерпнутые на просторах нета, только дизайнер сумел меня понять и визуализировать))Самая любимая писал(а):
а я сам себе дизайнер (нахожу что-то интересное в интернете и адаптирую под нас), доделаю ремонт, покажу фотки. ремонтники психуют, мучаются, но результатом вроде довольны. классическая у нас только спальня наша вышла и то потому, что мебель в классическом стиле уже есть, плясали от нее. а так бы я и там развернулась

Терский, спасибо за совет, а где такие коврики можно купить? Мне попадались только резиновые....Терский писал(а):На самом деле ступени не так уж и страшны. А если плитка скользкая - то есть специальные не скользкие коврики из силикона - положите, и будет вам счастье!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!