Я уже снова с Вами. Ломался комп, временно был не в сети. Подарок отправил в начале месяца, надеюсь к Новому году подарок дойдет моему получателю, в крайнем случае получит к Рождеству :ngsmile2:Юлик писал(а):ребятки, переживаю, куда то наш pasharin_r пропал... :ng15: и телефон не активен
может кто может ему маякнуть, что надо бы на почту сходитьза своим подарком и нам сообщить о судьбе своего отправления..

Зато настоящий будет иметь другие достоинства, А говорить будет у этого обучаться.Agatka писал(а):Таяна, неее, после такого мужчины уже и настроящий не нужен, настоящий ТАКИХ слов говорить не будет

Спасибо, Танюша! Получила!!! :ngsmile4:Татьян писал(а):Жалко....Может она лежит уже на почте.. ждёт.... :ngsmile1:Изумруд писал(а):А я, а я... свою посылочку увижу уже в Новом году. Завтра я улетаю в Москву и до 12 января.
Очень понравилось!Татьян писал(а):Сегодня отправила свой подарок! :489738265:
Сейчас буду переживать как дойдёт.....понравится не понравится... :n383:

Долго вычислял, от кого же подарок. Вижу только что из Барнаула и ФИО отправителя. Но на нашем же форуме ФИО мало кто знает, а ник Дед Мороз не указал! Но добрые люди, штемпели на посылке и сервис отслеживания посылок помогли! :new_year:Таяна писал(а):Вчера отправила подарок, очень надеюсь, что понравится. :ngsmile1:

Юлик Это Вам огромное спасибо, что организовали такую интересную игру - столько приятных и теплых эмоций!!! :new_year: :new_year: :new_year:Юлик писал(а):Молодцы! Ненарадуюсь как все у нас гладенько идет))) думаю к новому году бОльшая часть подарков найдет своих адресатов:)
С наступающим!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!