Тогда привидите, пожалейста, хоть аодно травиальное название БАДа, и к какой группе препаратов он относится?Анион писал(а):Вот именно как раз рецепты БАДов и проверялись годами и даже веками

Тогда привидите, пожалейста, хоть аодно травиальное название БАДа, и к какой группе препаратов он относится?Анион писал(а):Вот именно как раз рецепты БАДов и проверялись годами и даже веками

Я Вам что-то продаю? Или предлагаю за что-то заплатить? причем здесь я, если мы обсуждаем вред и пользу БАДов и целесообразность прохождения платной компьютерной диагностики вместо долго ожидания бесплатнойСамая любимая писал(а):для вас? срубить денег по легкому?Анион писал(а):Для кого-то это лохотрон, а для кого-то последняя надежда
Не надо все компании чесать под одну гребенку. Наша компания работает в России по приглашению В.В. Путина, абсолютно легально и платит все налоги, отчисляет в пенсионный и страховыеosteopat03 писал(а):Сертификаты специалистам выдает сама компания,в нашей стране они работают при попустительстве власти,занимаясь по сути дела лечением больных людей и БАДы это лекарства,а получить с пищей все необходимое несложно -нужно научиться готовить и разбираться в продуктах
Во первых, если вы внимательно прочитаете вакансию, то обратите внимание что предлагается работа в офисе. Причем здесь БАДы?Самая любимая писал(а):ну там еще читая вакансию от данного пользователя все стало ясноДез писал(а):вы БАДами занимаетесь в своем сетевом маркетинге?![]()
я все ждала когда же начнут впаривать свой супертовар.
вот не лень же региться для этого

Анион писал(а):Автор демонстрирует полное непонимание вопроса,если усвоились 30-35 %,значит остальное не усвоилось и следовательно не может нигде отложиться в виде шлаков и камней.Все соли кальция усваиваются плохо,это видно из таблицы растворимости солейСамая любимая писал(а):
единственная растворимая соль это хлористый кальций,на вкус ужасен и потому может использоваться только энтузиастами
Биокальций это кальций связанный с белком морских животных -раковин и кораллов,эта связь очень крепкая и не всякое пищеварение ее разрушит,не может быть усвояемость 95%у раковины которая годами может лежать в морской воде и не разрушаться

Ага, и Вы там работает.Анион писал(а):Хочу внести свою каплю в обсуждение "бесплатного" обследования по направлению в Краснодаре. Люди записываются, месяц ждут этого обследования и им в итоге выдают писульку с которой опять таки надо записываться к отдельным специалистам.
Я знаю что в нашем здании, где у нас офис, есть центр профилактики и восстановления здоровья (как-то так называется) и там делают ПОЛНУЮ диагностику организма на японском оборудовании с расшифровкой и рекомендациями за 1500 руб. В течении 1часа на руки получаете описание и если что-то не понятно с ней можно потом уже пойти к своему терапевту.

Вы уверенным, что верно трактуете, что есть сертификат по ИСО?Анион писал(а):А если этот БАД имеет сертификат ISO и на рынке БАД существует 19 лет - это разве не говорит о его качестве?
О как, ну тогда, срочно все к Вам. Мне это тот же дядька за завтраком велел.Анион писал(а):Наша компания работает в России по приглашению В.В. Путина,
Может пошевелить извилинами, почитать суток официальные источники...Анион писал(а):Может тогда лучше попить био-кальций, у которого усвояемость 95-98%? Но нет - это же БАД!!!

Вы реально считаете, что здесь все идиоты сидят ?Анион писал(а):Да, представьте у нас работаю медики, у которых по 20 с лишним лет практики в традиционной медицине и которых просто тупо сократили в предпенсионном возрасте
Вы там что курите, не свои непроданные БАДы ?Анион писал(а):Наша компания работает в России по приглашению В.В. Путина
кто доказал усвояемость вашего био-кальция ?Анион писал(а):Может тогда лучше попить био-кальций, у которого усвояемость 95-98%?

Анион писал(а):Да, представьте у нас работаю медики, у которых по 20 с лишним лет практики в традиционной медицине и которых просто тупо сократили в предпенсионном возрасте
Слушайте,ну у вас же есть отдельная ветка на эту тему,там и пишите.Не надо оф.медицину так уж старательно замарывать.Будьте ей по крайней мере благодарны за то,что она вас выучила азам и вы как никак десять лет отработали терапевтом.osteopat03 писал(а):на фоне кризиса и неэффективности официальной медицины

Никто официальную медицину не замарывает,чиновники довели ее до такого состояния ,что никакая грязь незаметна,речь идет о том что человек не может получить обещанную помощь и обращается к псевдоцелителям и шарлатанам,а многие врачи подрабатывают распространяя БАДы,зарплата смешная...morkovka2002 писал(а):[Слушайте,ну у вас же есть отдельная ветка на эту тему,там и пишите.Не надо оф.медицину так уж старательно замарывать.Будьте ей по крайней мере благодарны за то,что она вас выучила азам и вы как никак десять лет отработали терапевтом.osteopat03 писал(а):на фоне кризиса и неэффективности официальной медицины

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!