Зачем мне подробности, если итог один - несмотря на то, что решение опеки получено, прямая продажа без встречной покупки в этом же городе- и квартира так и не продана и даже сами пишете, что просмотров нет.Стройная писал(а):Юрий Ю., Юра,ты очень любишь рассказывать,что просто надо цену скинуть и всё....не зная всех подробностей,не надо делать выводов...у нас почти 2 тыс просмотров,а цена на самом деле мизерная....Тами живой свидетель,давала ей ссылку на нашу квартиру....У меня нет завышенных запросов,и я реально оценила свою квартиру,и уже опустила на 180т...для однушки это огромная скидка...

TaMi писал(а):Действительно всё так,Квартира по фото и описанию мне ОЧЕНЬ понравилась!Чистая,светлая,ухоженная,уютная!в подъезде чисто,этаж нормальный и самое главное цена действительно намного ниже подобных..И я удивлена почему Виктория не может продать..

Да. Расслабиться и получить удовольствие не получилосьЮрий Ю. писал(а):Вам оттрахали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!