ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 24 ноя 2013, 18:12

Юрий Ю., Юра,ты очень любишь рассказывать,что просто надо цену скинуть и всё....не зная всех подробностей,не надо делать выводов...у нас почти 2 тыс просмотров,а цена на самом деле мизерная....Тами живой свидетель,давала ей ссылку на нашу квартиру....У меня нет завышенных запросов,и я реально оценила свою квартиру,и уже опустила на 180т...для однушки это огромная скидка...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
    У риэлторов безусловно больше возможности продать,чем у меня..Я только на авито,а у них реклама на всех сайтах и журналах...этим они выигрывают...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
    Да кстати,Татьяна из Омска,которая уже в Абинске,тоже видела мою квартиру...Цена на много рыночной....

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
    Ниже рыночной!!!!!
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 24 ноя 2013, 18:27

Стройная писал(а):Юрий Ю., Юра,ты очень любишь рассказывать,что просто надо цену скинуть и всё....не зная всех подробностей,не надо делать выводов...у нас почти 2 тыс просмотров,а цена на самом деле мизерная....Тами живой свидетель,давала ей ссылку на нашу квартиру....У меня нет завышенных запросов,и я реально оценила свою квартиру,и уже опустила на 180т...для однушки это огромная скидка...
    Зачем мне подробности, если итог один - несмотря на то, что решение опеки получено, прямая продажа без встречной покупки в этом же городе- и квартира так и не продана и даже сами пишете, что просмотров нет.

У меня по работе военные по военной ипотеке не всегда успевают уложиться в срок расчета с продавцом из за длительности процедуры, а покупают они в основном трешки за 2800-3000 и выше. Находятся покупатели с простой ипотекой или иногда даже с живыми деньгами, только что что то продали видимо одну квартиру, чтобы купить другую. и опережают вояк.
    А вы однушку какую то продать не можете, самый ликвидный товар на РН. Значит дело только в цене.

Я уже писал, что количество просмотров ни о чем не говорит, если нет результата. Мою квартиру на АВИТО с декабря 2012 года посмотрели за 8 мес 10 000 (!!!!!) раз. Когда истек очередной месяц, я его просто удалил и сделал новые. Причем платное АВИТО я делал давно раза 3-4 всего, в основном достигал большого числа просмотров бесплатно.

Когда по квартире куча просмотров и при этом она не продана, немалую часть покупателей это отпугивает, "что то с квартирой не так".

А сейчас дал новые, кардинально изменил текст, сменил фотки, так совсем другое дело.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    TaMi
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Татьяна Михайловна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1711 раз

TaMi » 24 ноя 2013, 18:37

Действительно всё так,Квартира по фото и описанию мне ОЧЕНЬ понравилась!Чистая,светлая,ухоженная,уютная!в подъезде чисто,этаж нормальный и самое главное цена действительно намного ниже подобных..И я удивлена почему Виктория не может продать..
    [font=Comic Sans MS]Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра_ღ!!!Генри Форд[/font]
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Юрий Ю. » 24 ноя 2013, 18:40

TaMi писал(а):Действительно всё так,Квартира по фото и описанию мне ОЧЕНЬ понравилась!Чистая,светлая,ухоженная,уютная!в подъезде чисто,этаж нормальный и самое главное цена действительно намного ниже подобных..И я удивлена почему Виктория не может продать..

А где вы видели объявление? Ссылку не дадите?
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Стройная » 24 ноя 2013, 18:44

Юра приходят смотреть много народу,как мне один человек говорит,ходят как в музей или на вставку...У нас квартира не не много не обычная,по этому люди в сомнении...Всё нравится,но ест НО...Вот и ждём такого,которому именно этот вариант подойдёт...Про ,,отпугивает,я тоже думала...думаю сегодня ночью сделаю новое..только фото не могу другие поставить,всё у меня не обычное,в глаза бросается.... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
    А почему вы у Тани ссылку просите?я как бы тоже тут :sh_ok:
    TaMi
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

TaMi » 24 ноя 2013, 18:47

Юрий Ю., да,лично видела это объявление..ссылку я не сохранила,да и не имею права,рассылать её..лично меня это удивило..цена нормальная!у нас подобные квартиры намного дороже!
    [font=Comic Sans MS]Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра_ღ!!!Генри Форд[/font]
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Юрий Ю. » 24 ноя 2013, 18:50

Просто хотел на этом сайте http://omsk.mlsn.ru/ глянуть, сравнить с аналогами. И что за одно "НО", которое отпугивает часть покупателей?
    Может это самое "НО" из той серии как пистолет Груздева в "Место встречи изменить нельзя"- да одна эта улика тысячу других перевесит.
    TaMi
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

TaMi » 24 ноя 2013, 19:00

Юрий Ю., про это "НО" я думаю Виктория сама расскажет если посчитает нужным..свое мнение я уже написала..

Добавлено спустя 42 секунды:
    Юрий Ю., про это "НО" я думаю Виктория сама расскажет если посчитает нужным..свое мнение я уже написала..

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды:
    У нас тоже не продается..Агенты водят,цена на подобные выше,но у нас тоже есть свое "НО"...Трешка по докам,80кв..-кухня студия и 2комнаты..не всех такое устраивает,для нашей семьи планировка идеальная..Агенты не считают что цена завышена.!за исключением одной ну очень деловой,за ту цену которую она предложила я продам и без её помощи так же быстро..да и не хочу отдавать агенту 100тысяч!Решили спокойно жить дальше сняли с продажи..
    НеМосквичка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1677 раз

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

НеМосквичка » 24 ноя 2013, 19:37

ТаМi,какие Вы счастливые там в Красноярске...Московские риэлторы за 100 т и со стула не встанут. Я как то настроилась вообще на следующую осень,не знаю почему.Оформлю пенсию по весне .Продадим и вывезем последние мужнины железки.Обновим забор чуть.Сделаю свежие фото.Хочу что бы и внутри себя все устаканилось с местом переезда.Скажу честно,не могу пока определиться.Здорово,что многие форумчане тянуться друг за другом.Так легче адаптироваться на новом месте. :) Всем кто хочет быстро продать : Удачи!
    TaMi
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

TaMi » 24 ноя 2013, 20:10

loginza12991,агенты разные и условия разные..кто то % берет..но толку с них совершенно нет..или нам попадались такие..без договора интерес к объекту сразу теряется..
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 24 ноя 2013, 22:13

Стройная
    Вика, могу еще посоветовать регулярно просматривать на Авито вкладку Куплю. У моего мужа день начинается и заканчивается этими просмотрами. Там и частные лица и АН выставляют объявления, бывает кто-то прям срочно ищет (с одобренной ипотекой) или за наличку. Мы так своей покупательнице покупателей нашли :) Увидели объявление от АН и позвонили. Правда АН теперь с нее трясет денежку, якобы они ей покупателя привели. :ti_pa:
    В Сургуте с продажи процент берет только одно АН у нас в размере 1% от стоимости квартиры +20 тыс. С покупки такса у всех стандартная - 60 тыс.
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    НеМосквичка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1677 раз

НеМосквичка » 24 ноя 2013, 22:15

:sh_ok: Пошла смотреть вкладку Куплю...
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Стройная » 24 ноя 2013, 22:27

и я...
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 25 ноя 2013, 00:03

Юрий Ю. писал(а):Вам оттрахали?
    Да. Расслабиться и получить удовольствие не получилось :smu:sche_nie: Были простые, военные, молодые семьи и какие-то хитрые сертификатчики от администрации. Начинают уговаривать, соглашаемся и понеслось - бумажек оказывается каких-то не хватает, время идет, недели щелкают, потом просто бесследно пропадают, может потому что находят более "лучшие" варианты или просто с банком не срослось..и все заново..
    Но потом появляется он, твой покупатель, с наличкой, и все просто: предварительный, задаток, расписка и ... сидим курим. Правда опыт продаж квартир не большой, всего три раза приходилось это делать. Есть еще пример продажи квартиры "импотетчикам" тещей, эпопея длилась шесть месяцев.
    Еще замечание. Раньше покупателей интересовало расположение и цена, ремонт был не нужен, только стены, все выносилось и делалось под себя. Сейчас смотрят не только ремонт, но и просят оставить мебель и технику.
    "Эпилогом" будут слова из далекой юности одного моего преподавателя:
    Не суетись под клиентом, клиент потеет и соскальзывает :)
    Лена Леночка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Откуда: Амурская обл. г.Свободный-Краснодар-Нововеличковская
    Благодарил (а): 676 раз

Лена Леночка » 25 ноя 2013, 01:12

Уважаемый Юрий! Вот читаю вас и удивляюсь!!!! До каких пределов скинуть ,да и существует ли этот предел. Поверьте,те кто хочет уехать и так скидывают и продают ниже рыночной. На каждый товар есть свой покупатель,просто нужно его дождаться. Всем не угодить,кому этаж не подходит,кому дом,кому подъезд,кому район и т.д и т.п..А продать хочется быстро. У нас на ДВ вообще весь рынок встал,тоже продаем давно,снизили до 14 тыс. за кв.метр и что толку,приходят,смотрят и разводят руками,мол нет таких денег.....город неплатежеспособный. Так что теперь просто подарить или чисто за символическую плату отдать......сколько можно снижать????? Просто нам немного не везет, и я такая не одна. Кто-то быстро продает и по выгодной цене,кто-то скинет чуть-чуть и продал...у всех по-разному.Своего рода лотерея, но ничего и мы вытенем свой счастливый билетик.
    [font=Comic Sans MS]Если ты с детства не научился смотреть в глаза матери и видеть в них тревогу или покой, мир или смятение, - ты на всю жизнь останешься нравственным невеждой. Нравственное невежество, как и дикость в любви, приносит людям много горя и обществу - вред.[/font]