Сам озадачился таким вопросом. У меня вольер, в котором гуляют куры и индоутки, вытоптан до состояния безжизненной пустыни, получился просто солярий и земляная купальня у них... Есть молодой сад, сотки четыре... два года там выращивал газон, стриг газонокосилкой тележкой, трава уходила в компост и на мульчу. Сейчас всю эту концепциюНатали-Я писал(а):хочу куриц выпускать в сад, чтобы клевали вредителей, но у меня там предполагаются разные цветы-овощи...никак?

засмотрелась)) ну у нас поскромнее будет, хочу немного курочек, курятник есть, его надо обновить только) а территорию огорожу сеткой, но вот выгул вольный волнует..два горошка на ложку же хочу))) видела тоннели куриные из сетки в инете-забавно)Oleg832 писал(а):Вот ссылка, может тоже идея пригодится:

Надо было ещё фотоrosa писал(а):Продаю своих кур домашних, с геном голошейности: 4 куры и петух. 3 курам летом год будет, яйца несут все, 1 серая, дымчатая голошейная, 2 чёрная снизу суток с желтыми перьями, тоже голошейная, 3 просто желтенькая, 4 кура постарше, беленькая, петух жёлтый с чёрным хвостом, также года ещё нету, голосистый. За всех 1500. В Елизаветинской. Есть ещё индюшки белые понесли яйца, 5 шт. Есть пара фазанов охотничьих, тоже скоро яйца будут. Кому интересно пишите в личку.

Прушка.а семена полыни где брали?Прушка писал(а): ещё можно веточки горькой полыни везде разложить, она тоже блох отпугивает!( купила себе семена, хочу в огороде по периметру посеять, всяких вредителей отпугивает хорошо!))
У предыдущих жильцов в собачьей будке была полынь, так на собаке блох практически не было!

В "Леруа" ещё по осени купила!))шветка писал(а):Прушка.а семена полыни где брали?

Тоже совсем недавно спрашивал здесь про этоНатали-Я писал(а):ребята, может уже спрашивала , но: вы прививаете домашних кур?

Ага..IRInaN писал(а):Легбар,который несет голубые яйца?
Черная..., а резкая, потому что у хозяина от ее редкости руки трясутся и в клаву не попадает...IRInaN писал(а):Аям цемани-резкая и черная порода кур?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!