Продавала прямой продажей, продавала через опеку , покупала через застройщика, покупала напрямую , покупала квартиру, покупала земельный участок. Все оформляла с заверкой нотариуса.OxaNaYa писал(а): Вы уверены

Продавала прямой продажей, продавала через опеку , покупала через застройщика, покупала напрямую , покупала квартиру, покупала земельный участок. Все оформляла с заверкой нотариуса.OxaNaYa писал(а): Вы уверены

Согласен. Но только то же самое я девушке и написал, что в ее случае сопровождение не слишком-то и нужно. Взять ипотеку, преобразовать в нее маткапитал, договариваться с хозяином, брать деньги и идти к нотариусу на сделку. Но, я так понял, у нее есть страх ошибки. Это тоже право человека - найти специалиста, который сведет дело к подписям в соответствующих местах. Другое дело, что найти такого человека непросто бываетИванова писал(а): Links, если б вы почитали мои сообщения внимательно то я начала с того что риелтор нужен для поиска жилья. Именно это главное в его работе. Но человек спрашивал когда он уже нашел жилье и его надо оформить

Судя по всему в Крае особенно. Похоже здесь с такими специалистами напряженка.Links писал(а): найти специалиста, который сведет дело к подписям в соответствующих местах. Другое дело, что найти такого человека непросто бывает

Ну пока да. Еще совсем недавно местные агенты с трудом к ячейкам привыкали, а аккредитив вообще чудом заморским былOxaNaYa писал(а): Судя по всему в Крае особенно. Похоже здесь с такими специалистами напряженка.

Тут сами продавцы к ячейкам не тяготеют.

Тем более мат.капитал и сделка только через нотариуса ! Всё остальное не имеет смысла !Иванова писал(а): Только нотариус имеет юридическую силу

С 1 июня 2018 года заработает механизм договоров эскроу — россияне получают удобный и надежный инструмент защиты своих прав, в том числе при сделках с недвижимостью, где на кону — большие деньги и не редко единственная жилплощадь - сообщает пресс-служба Федеральной нотариальной палаты.Boris50 писал(а): Нет у нотариуса такого депозита, объясняет отсуствием спроса на эту услугу.

А как я могу гарантировать что именно через этого риэлтора мы купим? За экскурсию думаю платить надоИног писал(а): а покупать то будете через этого риэлтора? Или он вам нужен только для экскурсии?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!