давай ко мне во дворик,посидим,винца попьемLepard писал(а):можно выпить за хорошее начало!

нет наверно,егоже сразу вычислят,у него нет "женской логики" есть только "мужские желания"Таяна писал(а):А статус девочка может быть у мальчика???

А потом бритвой по горлу и в колодец???Малыш53 писал(а):давай ко мне во дворик,посидим,винца попьемLepard писал(а):можно выпить за хорошее начало!

Потому что, кроме игры ещё и работа существует. И так уже при первой возможности - к компу.Елизаветта писал(а):Например, совсем мало вижу обсуждений от Натальи77, Agatka, Relana, natalka, sviilka!!! В связи с Чем?

krash писал(а):Таяна писал(а):Краш махровая маньячина, то 50 на 50 , то «п.с. я заберу всю вашу одеждусмешно аж под сталом
разве маньяки забирают одежду жертвы? у маньяка не бывает 50/50, у него если он прицелился все 100% трупы![]()
я обычный садовник, который приводит в порядок участки мирных жителей и время от времени слышит очень интересные разговоры через окно)))
Вас!Таяна писал(а):а какую именно Татьяну?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!