Так у них расход 10 на сотнюendfilm писал(а):вот и ездят на 1-1.3 литрах.

а где у него рама? особенно в этих новых кузовах... легковушка усиленная.Дамочка с сюрпризом писал(а): а Прадо рамный джип.

У нас автомат был, в основном не ломалось (ходовку делали раз в год, масло меняли). Они и на механике бывают, но мы автомат любим)) Там пониженная есть, по ледяным горкам и снегу по колено гребет нормально))) По рыбалкам муж ездил на ней в дебри, нормально.vvs-vvs писал(а): у вас что было? как ездилось? ломалось-не ломалось?

я бы из этих ни чего не выбрал. Но если условия оставить то выбрал rx350.Марина Соболъ писал(а):Понятно,что разные..Но обе леворукие,одна с хорошими опциями,та,что новая... Ну и вы,как мужчина,какую бы выбрали например?? Все равно ведъ какая то из них лучше???endfilm писал(а):как бы разные совсем машинки. Как их сравнивать?

Ага, как в Сурфе посадка. Не Джиповская.endfilm писал(а):я коленками упирался в бардачек спереди, и в сидушку сзади.

витц у родни 4л нюхаетСибиряк писал(а):Так у них расход 10 на сотнюendfilm писал(а):вот и ездят на 1-1.3 литрах.

1996 года, цена 235, уточнила у него.Рита002 писал(а):Эскудиком любуется, за 230 тыс. кажется, не помню какого года

так я не спорю. Это лишь моё мнение.Дамочка с сюрпризом писал(а):endfilm, я с вами спорить не буду, у каждого свои предпочтения и возможности. На Прадо 150 езжу уже 40 тыс. пробег, так что отвечаю как пользователь, а ни где то услышала и передала, был о опыт и в 120 кузове, новый мне ближе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!