300кTaniaV1891 писал(а):Привет всем,будущие соседи)У кого таун 120 кв,с открытым 3-этажем,кто знает сколько стоит сделать крышу?

kvazar148 писал(а):Ага. А еще по адресу Пригородная 24 расположен баскет холл. Видимо тоже самострой. Эт уважаемый не про нас. Да и адрес у нас -жителей жк Парковый не Пригородная 24... Лучше чего дельного бы написали.
О! Соседи со второй линии. На этой неделе дают газ. Позвоните в Тск, им всякие данные по газооборудованию нужны.

kvazar148 писал(а):Номер 4 это точно. За остальные не знаю. А. Двухэтажные те, что за первой линией тоже.

ога, за забором) а я по не незнанке себе пробурил. послушав вас, закопал обратно, залил свинцом и перекрестилGuru23 писал(а):Это хорошо! Скважину там нельзя делать, кладбище же рядом...

это проверенная информация? откуда цифра в 800м?Guru23 писал(а):Но 800 метров всего
и я бы не стал. даже с фильтрами. в первую очередь это тех вода. Karcher и пр.Guru23 писал(а):и я бы эту водичку пить не стала

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!