Сегодня еще интернет подключат и совсем красота!Olga писал(а):ну всё, теперь не пропадете))))

Сходите на Прикубанский рынок (между домами Атарбекова,5 и Атарбекова,1/2). Там из продуктов продают почти все, нужно один раз пройтись и присмотреться. Огурцы 18-25руб., помидоры 40-65, алыча 25-50, абрикосы 50-120, куры домашние 145 и т.д. Курицу, молочку, яйца, колбасы берем в "Агрокомплексе" на ул.Атарбекова,38. В "О"Кей" сходите посмотрите на Атарбекова1/1. В "Магните" на ул.Атарбекова,5 совсем скудный выбор.Lepard писал(а): пять рюмок, пивную кружку, просто кружку, две запеченные курицы, пакеты для мусора, утюг, чайник, две салатницы, две тарелька, заварничек, две бутылки пива 1,5 л, две разделочные доски, емкость под сахар, доместос, фэйри, комет-порошок, миф порошек, большую и малую сковороду с крышками, 10 плечиков для одежды, губки для мытья посуды, тряпки для кухни, полотенца кухонные, по кг помидоры и огурцы (на атарбекова напротив магнита бабульки вкуснее и дешевле продают), жидкое мыло, туалетную бугагу, два геля для бритья, шумовку, лопатку, поварежку, картофелевпюредавилку, полкг лука, соль морскую, контейнеры для пищпродуктов..
Чего-то еще.. полная телега была. Оставил там 5200 р

Я вот 28 лет прожил во Владе, здесь 4 месяца, эйфории особой не испытываю, может это только пока?Lepard писал(а):Сегодня еще интернет подключат и совсем красота!Olga писал(а):ну всё, теперь не пропадете))))
Сегодня утром проснулся с мыслью "Какого хрена 31 год жил в приморье?! надо было переезжать оттуда как только ходить научился"

Вернуться во Влад не подумываете? Серьезно?dialyzer писал(а):Я вот 28 лет прожил во Владе, здесь 4 месяца, эйфории особой не испытываю, может это только пока?Lepard писал(а): Сегодня еще интернет подключат и совсем красота!
Сегодня утром проснулся с мыслью "Какого хрена 31 год жил в приморье?! надо было переезжать оттуда как только ходить научился"

Да есть она тут, красота...Леса, поля, луга , реки..а чего ж бегут то отсюда массово? Потому как в довесок к той красоте - другая "красота" - оводы, комары, мошка...Когда ж той красотой любовацца, если мерзкие твори размером вертолет тучами над головой кружатся и норовят цапнуть....Анекдот слышали...старый?Янечка писал(а):А я до сих пор испытываю, такой красоты как тут, нет на ДВ и в Приморье.
Да нет, при чем тут молодость. Жизнь стала тяжелее просто. Про неулыбчивые лица - в точку. Еду в автобусе с работы, смотрю на людей. Орать порой охота..Что ж вы такие то...хмурые да насупленные...Люди реально стервенеют. Поэтому когда меня тут пугают кубаноидами - я улыбаюсь) Сейчас в каждом городе кубаноидов - валом...Рola писал(а):друзья преследуют свои интересы ))) и скучают, а может кто и завидует? я последние 3 года стала чувствовать себя не то, что чужой во Владе, а именно город на глазах становился неродным, каким-то убогим... все как-то через голову делается, лица неулыбчивые стали, меняются и люди, и улицы... в общем, то ли молодость прошла, то ли реально что-то непотребное стало твориться

РА-НО! Погуляем ишшо, пошуршим сандаликамиРola писал(а):то есть не прошла еще молодость?))) ну слава богу, а то я уже и проводы устроить хотела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!