Как можно на форуме , где куча кулинарных тем задать такой вопрос
И что на него можно ответить ?ны, тогда почему мы не создаем специальную тему, где расхваливаем и продвигаем традиционный способ питания?

И что на него можно ответить ?ны, тогда почему мы не создаем специальную тему, где расхваливаем и продвигаем традиционный способ питания?

Где я была не терпима?fenixsekret писал(а):салена, Где я была зла и неразумна?

Я веган, а не сыроед. Практикую 1 год и 8 мес. Очень довольна. В гармонии душа и тело.Guru23 писал(а):Здравствуйте! Вы давно практикуете сыроедение? Планирую летом попробовать..Лариса Б. ► Показать

Лариса, мне тоже интересно поподробней узнать о вашей системе питанияЛариса Б. писал(а):Я веган, а не сыроед.

Ем все, кроме животных продуктов.салена писал(а):Лариса, мне тоже интересно поподробней узнать о вашей системе питанияЛариса Б. писал(а):Я веган, а не сыроед.Мы вегетарианцы около 20 лет.
я не большой любитель стоять у плиты, поэтому готовлю что-то простое и по быстрому. Обычно на гарнир картофель или крупы и овощные салаты. Так же супы и борщи. Плов с фасолью часто готовлю. Люблю финики, но здесь они дорогие. Люблю сыр тофу, но он тоже дорогой. Раньше я его часто покупала и добовляла в разные блюда. А фрукты я ем в любое время в любом количестве. Из сладостей покупаю вафли, печенье, конфеты, но предварительно изучив этикетку на предмет отсутствия животных продуктов. 
Я одна. Но с кошкой.Guru23 писал(а):Лариса Б. Эх, я думала ещё и сыроед) Вы одна или всей семьёй?

Интересно.А киньте пару-тройку названий из конфет-печенья?Вы же здесь,в Кк?Лариса Б. писал(а):Из сладостей покупаю вафли, печенье, конфеты, но предварительно изучив этикетку на предмет отсутствия животных продуктов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!