Флажки на карте не соответствуют реальности. И слишком много наивной заманухи.Самая любимая писал(а):Интересует АН Золотая арка. сталкивался кто-нибудь? реальные варианты у них на сайте?
также интересует Аякс, на сколько реальны их предложения на сайте.
если кто то знает, поделитесь отзывами, спасибо

читаю проект договора с АН.Ойе Kybaman писал(а):если у вас просят оплату услуг после передачи задатка или до совершения сделки. То в топку таких риэлторов.

Desmond Cornel писал(а):как лохотроном попахивает.
Desmond Cornel писал(а):я прав

Не совсем лохотрон, скорее "выгорит - не выгорит, а риэлтор в плюсе". И, заметьте, им будет выгодно тянуть время и ничего не делать, ожидая пока вы сами продадите/откажитесь и станете должны им деньги за время.Desmond Cornel писал(а):лохотроном попахивает.

буду очень рад, если выложите примеры действий профессиональных и адекватных риелторов? как они продвигают квартиру?Катёна писал(а):Несколько лет подряд приходилось сталкиваться с самыми разными риэлторами, так вот "выложим на несколько сайтов и будем ждать" - самый непрофессиональный их подвид.

За Краснодар не могу быть точно уверена, но думаю что не должно сильно отличаться. Всё ниженаписанное на опыте Мск за последние 7 лет.Desmond Cornel писал(а):как они продвигают квартиру?

Пишу основываясь на своём опыте в Мскlyu писал(а):Катёна, сказки, в основном, пишите.
Так он в Нью Йорке продает квартиру, судя по месте его нахождения в профиле.Катёна писал(а):так помогите советом/контактом/чатом Desmond Cornel.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!