стараюсь изучать оба интересующих меня вопроса.и каркасника и газоблочного дома.stage_vp писал(а):Не перевелись еще любители "сквореШников"

Тоже нравится это замечание, ну, или можно большой балкон - смотровую площадку сделать.Юлька Петровна писал(а):второй этаж над навесом организовала бы

Без доп. страховки полис ОСАГО агент продать не может, хотя и обязан, но им в центр. офисах к бланкам ОСАГО в нагрузку бланки добровольного страхования впаривают. Если попадется вредный клиент и обратится в прокуратуру, штраф с должностного лица 50 тыс. руб. ИМХО, аура от подобной работы портится сильно.Ирчик111 писал(а):учитывая ситуацию на рынке страхования, сегодня это востребовано. Сын сказал, что очередь за полисом надо с 5 утра занимать.

И не поспоришь! Подвязки нужны в СК, чтобы продавать полисы без допов.Sashoker писал(а):Без доп. страховки полис ОСАГО агент продать не может

Отличный выбор, все 6 лет жизни в Краснодаре живу в Карасунском. Очень люблю эту сторону! Здесь все есть! Мне лично, очень удобно для жизни. И все мои друзья и знакомые, кто живет здесь, того же мнения. Сами долгое время думали, что возьмем когда-то в Знаменском дачу, но цены там растут стремительно, нам не угнатьсяNatalis писал(а):Карасунский округ...так так так

Пчелка 84 писал(а):все 6 лет жизни в Краснодаре
значит мы не ошиблись в выбореПчелка 84 писал(а):возьмем когда-то в Знаменском дачу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!