Вот у таких философов мне бы хотелось учиться и учить свое дитяЮлик писал(а):но слог радует
Вот у таких философов мне бы хотелось учиться и учить свое дитяЮлик писал(а):но слог радует
Короче не пришлось мне учителя русского разыскивать, чадо мое само отняло у нее свой "шедевр", сегодня домой принес..Tisa писал(а):Мой вчера тоже по русскому "труд" отнес училкеи чо я не сфотала, такой шедевр .. хоть к училке иди..кстати мысль, схожу наверное.. Ну вобщем задали им написать рецепт по русскому..я долго понять не могла, мож по труду или чо.. а это чтобы попрактиковать повелительное (возьмите, порежьте, приготовьте и т.п.). Мое чудо оформило так, что впору было училке по рисованию сдавать
Каждый ингредиент нарисовал, в карандаше, с тенями.. ну вобщем иллюстрации в книжках отдыхают... Пошаговое "фото" нарисовал, готовое блюдо. И печатным текстом написал - я говорю - не прокатит, работа же по русскому, вас же учили письменно.. Сегодня пришел - говорит 5 поставила
Рисовать любит.. и все рвется печеньки готовить, раз дорвался (нас дома не было) - понравилось.

Эт как? по почте чтоли?Guru23 писал(а):через 5 дней получите свое личное дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!