Сей час "Камень" идет, кто хвалит, кто ругает, надо посмотреть.

я тащусь от "За бортом" и "Французский поцелуй".... вот где тандем безупречный!!!Мурлыка писал(а):Это который про пистолет. Я в сотый раз могу смотреть "Побег из Шоушенка".
"За бортом" это с Голди Хоун и Куртом Расселом???pola писал(а):я тащусь от "За бортом" и "Французский поцелуй".... вот где тандем безупречный!!!Мурлыка писал(а):Это который про пистолет. Я в сотый раз могу смотреть "Побег из Шоушенка".

БесинДЖерСофия писал(а):Да, это он- "Человек за бортом" ))))Любимый фильм голопопого детства))) Этот и еще "Привычка жениться" с Ким Бесингер и Алеком БолдуиномВсегда под титры к этим фильмам устраивала дома "концерты" с танцами и элеметами акробатики
Саундтреки из обоих играют в машине по утрам))) Поднимают настроение
Гибсон - вообще талантливый мужчина! И как актер, и как режиссер. Очень симпатичный фильм "Меверик" с ним и "Апокалипто" не оставил равнодушной.
О "Камне" слышала только хорошее, но пока еще не созрела, а вот решили сходить на "Ржевского против Наполеона"![]()
Alex, да Вы - гурман) это нравится, это не нравится...

а мне все нравятсяСофия писал(а): Гибсон - вообще талантливый мужчина! И как актер, и как режиссер. Очень симпатичный фильм "Меверик" с ним и "Апокалипто" не оставил равнодушной.

Ну я бы не сказал. В Payback играет весьма сурово, в отличие от других фильмов где он много дурачится.pola писал(а):та не дай боже! Апокалипсис, Страсти Христовы, Эвита... не понра с субтитрамиСофия писал(а):...С субтитрами, на мой взгляд, самый лучший вариант- позволяет, кстати говоря, язык подтянуть
и Гибсон только в Храбром сердце впечатлил, и фсё - потом везде одинаковый
Просто люблю хорошее кино. Хотя и проходное тоже смотрю с удовольствием.София писал(а): Alex, да Вы - гурман) это нравится, это не нравится...

Отличный фильм, поддерживаю.kubanoid писал(а):а мне *компания-спам* нравится))))))))))
набор актеров - шикарный
ну прямо все кого люблю, Рурк, Уиллис, Гуджино(визжу поросенком при виде ее), Мёрфи (R.I.P.), Оуэн, ДельТоро, Альба (лапатуся), и куча еще народу... Мэдсен
можете кидаться сцаными трАпочками)))
честно говоря думал я один такойЮлик писал(а):kubanoid, какие тапки! один из любимых моих фильмов![]()
обожаю такую мутную красивую фигню! Мертвец (с Деппом), Однажды в Мексике, Прирожденные убийцы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!