сейчас вообще с сортировкой беда-беда,у нас там много чего зависло. Это не китайцы виноваты,а наша почта.СашЮля:-) писал(а): Пропал на сортировочном центре г. Краснодара.
А телефон я покупала недавно в Т-молл( наш филиал Али) привезли через 3 дня

сейчас вообще с сортировкой беда-беда,у нас там много чего зависло. Это не китайцы виноваты,а наша почта.СашЮля:-) писал(а): Пропал на сортировочном центре г. Краснодара.

ссылочку можно? телефон ищуВера писал(а): А телефон я покупала недавно в Т-молл( наш филиал Али) привезли через 3 дня

https://tmall.aliexpress.com/item/LG-Q6 ... 33edCIDPspIlya.Kondrashov писал(а): ссылочку можно?

T-mall, всё же - по ценам мало отличается от обычной российской розницы, да и ассортимент в нём оставляет желать лучшего... Сроки быстрые, это да.

да и пофиг, я там не покупаю,случайно наткнулись. Цена была приятная, почему бы и не прихватитьAMCC писал(а): T-mall, всё же - по ценам мало отличается от обычной российской розницы, да и ассортимент в нём оставляет желать лучшего... Сроки быстрые, это да.

Скидки будут. Не на всё, и не на 90% разумеется.Олег Борисович писал(а): Что за реклама идет к 11ноября? Реально будут скидки или очередная замануха?

Аккуратнее с такими вещами, могут под статью подвести за покупку средств слежения. Если хотите отслеживать местоположение ребенка, купите ему недорогой мобильник. У мегафона есть какая то опция для отслеживания местоположения, называется "Радар" 3руб/сут. Может и у других операторов такое есть, не знаю.Solodka писал(а): часы-gps трекер

Совместимость означает, что часы и андроид-смартфон можно связать по bluetooth и на часы будут перебрасываться входящие на смартфон звонки, СМС, напоминалки из календаря.Solodka писал(а): И еще не разобралась - вроде пишут, что совместимы с устройствоами Андроид

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!