Может кофеманам тоже скинуться? Счет, судя по всему, будет идти на десятки чашек
Я за, если что.

Рябинка писал(а):Чет алкоголиком быть дешевле, чем кофеманом

Нет, я как участник уже не одной встречи не буду уходит от регламента. Поэтому беру то чем хочу угостить. Кстати салатики это тоже хорошо,но на таком формате лучше всего идут закуски, маринадные (соленные-квашенные) штучки, нарезка разная. Т.е то чем закусываешь.Kirieshka писал(а):Иванова, Ирина, ну если вы настаиваетес вас пара салатиков

Это я про себя, к другим не относится. Формат позволяет реализоваться. Может и будут такие которым только общение и веселое настроение без всякой еды .Этим и хороши наши встречи что скидываемся на помещение, а остальное по желанию.Kirieshka писал(а):Иванова, как скажете... закуски, так закуски...
Не.. Колин кофе на любителя, так что скидываться не будем.. большинству больше понравится 3в1, что с сахаром и сливками, так что не стоит.. Это не турочный и не мягкий кофь, реально кофеманам, а таких по пальцам можно перечесть.. Кипяток будет, и кто любит кофе с сахаром, сливками, пьет растворимый - точно не захотят Колин.. Ну либо, чтоб им стало вкусно придется разбавить его и засыпать все вышеперчисленноеolegpraga писал(а):Может кофеманам тоже скинуться?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!