Растет, продается на Авито, полно объявлений, там же можно спросить у продавца про условия содержания.ЮЛика писал(а):Растет ли лимонник китайский в крае? Где его можно приобрести?

ЛорикН писал(а):сама раньше их не любила, думала какой дурачок их на клумбы в городе высаживает,
От спасибо за информацию.Хотела в оби купить побольше бархатцев,да жаба задушила и взгляд мужаНатали-Я писал(а):они отпугивают вредителей,
А у меня наоборот каждый год на этой грядке,когда цветут тюльпаны,травы мало,уже не первый год замечаю.Потом теплее становится и она прёт.Не знаю связан ли рост травы с тюльпанами или трава просто ждёт тепла,но я тюльпаны не пропалывала ниразуНатали-Я писал(а):вот трава около них прет и прет

шикарная штукаХомяк писал(а):Глициния.

Опять же на флокс шиловидный похоже, просто небольшой кусочек и потому реденький пока..Натали-Я писал(а):еще какой-то многолетник почвопокровный с миленькими цветочками даже вроде пахнут, не нашла названия, может подскажет кто, фото правда нечеткое((( ?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!