У тех, про кого писала, одинаково протекающая пневмония. А результаты тестов разные

У тех, про кого писала, одинаково протекающая пневмония. А результаты тестов разные

Лена, ваше отношение к дистанционному обучению напоминает отношение к коронавирусуkot.futbolist писал(а): ↑10 апр 2020, 09:21Сейчас, как зомби, опять встала, среднего разбудила, сидит на алгебре, если уйду, он заснёт))) А вдруг учитель спросит))))
племянник на больничном пятые сутки с температурой. позвонил вчера в Гемотест, хотел тест сдать. не надо к нам приезжать, отвечают, дома сидите.

Лена, а вдруг по жизни сложится ситуация, что вам придется уйти, как тогда они сами справятся?

ну в школу он же без вас ходит?!)

Я запуталась, с чем мы боремся тогда, и приезжать не надо и тесты делать не будут..., на глаз все.kseniya.layt писал(а): ↑10 апр 2020, 09:30племянник на больничном пятые сутки с температурой. позвонил вчера в Гемотест, хотел тест сдать. не надо к нам приезжать, отвечают, дома сидите

да ХЗ с чем.

может быть и от стресса...попробуйте успокоительное любое (пион,пустырник)если будет легче ,то супер.А если нет,то всё-таки врача ,хотя б платно сходитьkseniya.layt писал(а): ↑10 апр 2020, 09:51температуры нет, а кашель, першение, невозможность сделать глубокий вдох (боль в груди и закашливаешься

Статистику не хотят портитьkseniya.layt писал(а): ↑10 апр 2020, 09:30племянник на больничном пятые сутки с температурой. позвонил вчера в Гемотест, хотел тест сдать. не надо к нам приезжать, отвечают, дома сидите.

У нас тоже шестой, дочь все сама

Министр говрит, что коронавирус такой же ОРВИ, как и все прочие.kseniya.layt писал(а): ↑10 апр 2020, 08:57«Мы видим, что заболевание развивается подчас столь быстротечно, что у него уже есть характерная клиническая картина. Поэтому ставится диагноз без подтверждения лабораторно, по клинической картине. Это нормальная практика для врачей», — приводит его слова ТАСС.

не, у меня на почве вируса точно нет стресса )) я-то уверена, что мы все давно им болеем. да мало ли народа кашляет вокруг. пусть тем, кому совсем плохо помощь оказывают.

Не знаю, как в вашей школе, но у нас все так учатся, по крайней мере те, кто хочет пятерки за год получить и знания не растерять. Ну и это требования школ, а не мои. Не вышел на урок, будет Н, не сдал работу -2. В следующем году с октября начинается очередной этап ВсОШ, надо готовиться, у среднего будет 9 класс, значит в следующем году ему уже на регион и на Россию можно выходить при соответствующей подготовке, а подготовиться теперь только самостоятельно можно. Учителя из академии требуют , чтобы курсы в Сириусе были пройдены и соответствующие дипломы им присланы, плюс,он в математической школе республиканской и до этого занимался дистанционно. Так что просто сейчас это два ребенка в 5 школах, вот и времени уходит больше, отправку работ повесили на родителей.kseniya.layt писал(а): ↑10 апр 2020, 09:30Лена, ваше отношение к дистанционному обучению напоминает отношение к коронавирусу что же вы так усложняете все. у всех дети на дистанционном обучении. но только у вас все ночами и как-то через чур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!