Веснушка26 писал(а):Расстроили Вы меня чутка..
Да не переживай ты так сильно Яна....
Даже если через риэторов, то делайте так.
Они вас 100% будут сводить с хозяевами.
К примеру, дом продается за 3 000 000, вам понравилось, хотите купить.
Давите на гниль хозяевам, мол скидывайте 90 000 берем.
Возможно и согласятся, это вам и плата будет риэлторам....
Или "киньте" риэлторов, так невзначай суньте визитку хозяевам со словами - ПЕРЕЗВОНИТЕ вечерком...
Да найдете вы свой дом....
Веснушка26 писал(а):Думала заранее дома отберем, на месте позвоним и посмотрим, ан нет, не все так просто оказывается.
Дома отбирайте это не повредит... Но правильно аксакал сказал, дождется ли он вас и т.д.
Мы как и
Олег VAGONNIK отбирали недвижимость.
Три листа с двух сторон я распечатал.
Что на Авито нам подходило, и цена была низкая, оказалось все продано, говорю вам это ходы агенст.(не всех конечно).
А таких цен как я видел на Авито вообще не нашел в Белореченске (я про то что отбирал).
Нет это не агенства накручивают (хотя и может кто так делает).
Мы какую недвижимость не смотрели везде встречались с хозяевами.
Нас риэлторы с ними сводили.
С одним мужчиной не встречались, он был в Сибири, что сказал никакого торга, только вверх цену (до сих пор продает квартиру).
Нет это не грузин, этот другой.
И у кого купили, с хозайкой встретились, только после того, как сказали, что покупаем, нам понравилось, но цену мы с ней по телефону тоже обговаривали.
А получилось так потому, что она проживает в Москве и ей на каждую стрелку ехать накладно будет.
Да и мы залог 20 000 оставляли на случай если откажемся.
Вот где то так...
Natalya.Ismailova писал(а):жаль что детям это рецепт не идет.
Детям это демонстрировать даже нельзя....
Мару писал(а):Нам тоже надо генеральную репетицию провести до приезда "понаехавших". Чтобы" не упасть лицом в грязь"
Ну вы уж постарайтесь.

Я про тренировку, а про "лицом в грязь" это не страшно....
Мару писал(а):На Кубани вообще много чего говорят, это они умеют. А обещать любят ещё больше
И ты это заметила?!!

Но не все там плохие, у нас тоже с каждым годом го*на все больше на полуострове появляется...
Мечтаю писал(а):ну это радует! а то еще недавно не понятненько все было.....
А меня как радует. Но я не на постоянно. Месяц с лишним и обратно.
Возможно даже ремонт не успею доделать. Хотя там осталось самая малость.
Уже все своими руками...
Оказывается я умею рукой не только к головному убору махать, а и кое что еще....
Люблю хвастаться....
Билеты купили...
Зараза, отпускные не дают, пришлось заначку вытаскивать из ЗАПАСКИ...
bogaturtv писал(а):Давайте на середину июня, мы планируем 16-17 июня быть в Белореченске,
Июнь .... обещать не буду, но возможно второй заезд будет в мае.
А сейчас февраль-март...
витамин ю писал(а):Таки глаза в разные стороны смотрят,как у кролика...А поначалу имени не было...
А ты, пенсне, Виталий Иванович одевай, не стесняйСо....
витамин ю писал(а):Старый,чо...
Ой не прибедняйся, на таких еще огороды пахать можно...
bogaturtv писал(а): Хитрющая что ли, прямо в свой праздник присоединилась
План наверное разрабатывала долго....
Стратегия....
Много писал и не проверял.
Возможно есть ошибки - нам не русским скидка....
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.