Он быстро и опускается, когда понимают, что понаехи бывают их умнее...
Ехали как то с моря на машине моего брата, огромный джип Тойота. Номера, естественно, северные 11 регион. На солнышке лицо и лысина братишки подзагорели до красного цвета (дорвался до солнца!

) Возле Абинска останавливает ГИБДД, начал прессовать брата, отчего лицо красное, наверное выпивал и за руль сел? Смотрю, что брат (бывший военный) аж растерялся от наглости наших полицаев, когда они стали ему предлагать в трубку подуть. Вернее даже не в трубку, сложил трубочку из бумаги и просит дунуть.

Пришлось мне выйти из машины и спросить, в какую лабораторию поедем кровь сдавать? Достала телефон и стала перечислять наши платные лаборатории. Говорю, что поедем или в независимую или сразу позвоню сейчас главврачу поликлиники и попрошу, чтобы неурочно приняли кровь на анализ, потому как про их махинации с трубками мы уже очень хорошо информированы. Тут офицер на меня стал наезжать, а кто вы такая, чего суетесь... Достаю паспорт, показываю абинскую прописку, объясняю, что это мой младший родной брат, в машине сидят его дочь, жена и мой муж. Неужели он бы в нетрезвом состоянии сел за руль и повёз своих самых дорогих, рискуя нашей жизнью? Или бы мы ему такое позволили? Короче говорю - куда едем? Сразу в ГИБДД жалобу писать или в лабораторию? Он смотрит, что я всё на телефон записываю, взял под козырек и отпустил с миром. Потом сколько раз встречался нам на этом посту, сразу отворачивался, запомнил наш номер что ли?
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул.
Пусть то, что сегодня было твоей мечтой, завтра станет частью жизни.