Ксения Кисловодская
хорошо тут))) тепло))))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
СтасяНикитина
нифигасе...в рубашке родилась ты))) вот зачем уродам бэхи

тепло?я от жары четвертый день умираю по вечерам.Хоть на работе оставайся ночевать- дома-то кондера нет.Lena&Vita писал(а):хорошо тут))) тепло))))

У меня в квартире без кондера температура ниже 27 даже ночью не опускается...Ксения Кисловодская писал(а):я от жары четвертый день умираю по вечерам

а зачем кондер? тут газ жгешь,чтоб тепло было,а тут халяваIrishka5423 писал(а):У меня в квартире без кондера температура ниже 27 даже ночью не опускается...

а что тогда сейчас?просто тепло?Lena&Vita писал(а):говорят в августе самая жара)))

Кондёр будешь ставить или сплит-систему?Ксения Кисловодская писал(а):позвонила установщику кондеров
я в этих вопросах натуральная блондинка.Буду ставить то,что стоит у меня в чулане-б/ушный кондюк.Поставила бы новый в счет оплаты-но хозяйке это не нужно.86region писал(а):Кондёр будешь ставить или сплит-систему?

, поддерживаю, для съёмной квартиры хороший вариант. Только смотри, мож его обслужить придётся если сильно б/уКсения Кисловодская писал(а):б/ушный кондюк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!