Алена, это растение называется Зеленец. Он лекарственный.Allena писал(а):а вот почвопокровник и желтенькие его цветочки...вообще не знала, что он умеет цвести

это точно не Зеленец, я такое растение сама лично в магазине покупала и название у него такое.. что фиг запомнишь и с первого раза выговоришь . пострела в фото в нете, точно не оно.Сахалинка писал(а):это растение называется Зеленец

Точно жеш,корневин,я и забыла про корневин.КуплюAngel.Alex писал(а):обмакнуть в " корневин"
Anna.Tur писал(а):от ржавой хвои. или от рыжей хвои.
Садовод писал(а):Не заглублена ли или наоборот слишком поднята корневая шейка туи?
Спасибо всем за советы,на выходных буду пробовать лечитьСадовод писал(а):Сейчас для поддержки хорошо бы ее опрыскивать эпином или цирконом. Е

Таки зеленчукAllena писал(а):а вот почвопокровник и желтенькие его цветочки...вообще не знала, что он умеет цвести

Ну, немного ошиблась в названии. Бывает ....Allena писал(а):Таки зеленчукили Ламиум. http://sazhaemsad.ru/catalog/zelenchuk.html

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!