stage_vp писал(а): А вы принципиально себе хабаровские номера чтоли оставили при покупке? Зачем? Фанаты 27 региона?
так за это же платить надо, а мы, кубанцы - народ экономный))) Зачем менять, если номер хороший, целый, не ободранный, что изменится,если я на 01 регион его поменяю?
Кстати, гаишники мужа практически не останавливают. Меня вообще ни разу в жизни не останавливал представитель ГИБДД, когда я бывала за рулем, но вожу всего около 2х лет, если считать с периодом вождения в автошколе, начала как раз в октябре 2015.
а как вы думаете) я сегодня копии трудовых книжек колхозников смотрела, те еще, старые, где трудодни и зарплата была по годам указана. Так у некоторых в год было 377 рабочих дней. Это по вашему не герои труда, при 365 календарных-то?)
Отправлено спустя 11 минут 59 секунд:
1rina.&laskova писал(а): е кто нибудь что нибудь действительно стоищее напишет
да нет ничего стоящего. Одни мелочи, что есть и во всех других местах. Читаю форум, и мне кажется, что везде так, одинаково, во всех городах, чудовищные пробки, тупые архитекторы - вредители рода человеческого, ужасные дворы, где хочется не жить, а удавиться, но народ-то живет, и что самое главное - нахваливает, как это все замечательно.
Но я то там "везде" бываю, нет там такого. Не везде , буквально, конечно. Но в других городах, регионах, в том же Хабаровске, где прожила больше 15 лет. Нет такого и не было. Какой идиот мог такое придумать, чтобы посреди поля вдруг заузить дорогу из 4 полос в 2, потом, через 100 метров опять 4 сделать. И так везде в городе и вокруг. Почему никто не расстрелял этого вредителя и саботажника городского движения? Хочется спросить народ, куда вы едете в 18-19 часов в сторону центра? Вроде нормальные все должны из центра по домам ехать. Неужели много мазохистов, которые работают на Ростовском шоссе, а домой ездят в Юбилейный? А живете вы когда, люди. В 6-30 уже пробка, в 20-30 еще пробка. Как вы живете в домах, где во дворах стоит миллион машин, где просто проехать к подъезду почти нереально, а если встречка, то нереально совсем. Это даже выглядит ужасно и удручающе. Утром едем, забираем коллегу на Покрышкина. Капец, другого слова нет, в понедельник забирали в Юбилейном еще одну, ничем не лучше. Жуть.