TatianaSh писал(а):
Печенюшка85, добро пожаловать в будущие "понаехавшие". А по поводу аллергии сходите в клинику типа "Юнилаб" (у нас в Комсе так называется) и сдайте кровь ребетенка на наличие аллергенов на амброзию и другую гадость. А с "правильными" краснодарскими продуктами глядишь и закончится Ваша эпопея с аллергией на продукты.
В общем: Анализы сдать однозначно - это мое ИМХО
У нас в Хабаре тоже есть " Юнилаб" а вообще своему старшему этот анализ делала в местной детской пол-ке.Потом нас еще тестировали на аллиргены.это по назначению алерголога.Делали в южном мкр.в клинической детской больнице.печенька поймет о какой я имею ввиду
Спасибо за совет, я тоже думаю что нужно будет сдавать, но вот только думаю после разведки,чтобы организм хотя бы "понял" на что проверяют,ведь такой гадости у нас нет,простая полынь только.А про нашу ДККБ мы знаем не по наслышке

Я тоже думаю,что наши китайские продукты, особенно зимой, мало хорошего дают нашим деткам. Поэтому и задумались.Аллерголог-иммунолог наша с ПЦ сразу сказала, что район хороший-море рядом, климат, питание,а вот на цветение реакция только по факту и то, не через один год может дать о себе знать.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
дождь писал(а):Серёга писал(а):Печенюшка85,привет!Мы тоже оставили в Комсе хорошие з/п и должности...реальность здесь вас разочарует( про работу)...таких з/п вы не найдёте как в Ха...руководящие должности вам здесь тоже никто не предложит....нужно осознать что начинать будете с самого начала.....у меня нет разочарования...за полгода я стал руководителем....но нужно пахать .....У нас дочка каждый год там болела стабильно,здесь закончились эти головняки.Оно того стоит...Пока возраст позволяет нужно решаться....

Ну не стоить пугать человека)) я спустя ровно одну неделю после переезда в Краснодар прошел собеседование на должность начальника отдела в одну из компаний, занимающей 2 место по импорту и продажам в своей нише в РФ. Еще через неделю вышел на работу, т.к. хотел на море поваляться хоть немного. ЗП 50 т.р. была) так что все должно получиться)
дождь, спасибо, вы меня обнадежили

а на каком сайте искали, если не секрет?и заранее нашли вакансию?