Мне понравились торты в "Шоколаднице"Ксения Кисловодская писал(а):Где прикупить вкусный тортик?
В "Белореченских" тяжелые.
В Табрисе тоже не плохие ))

Мне понравились торты в "Шоколаднице"Ксения Кисловодская писал(а):Где прикупить вкусный тортик?

Дадада, типа тогоnatali46 писал(а):Люди, а что с фонтанами в городе? Слышала версию, что из-за эпидемии менингита отключены.....

У меня тоже уже как неделю возникает такой вопросnatali46 писал(а):Люди, а что с фонтанами в городе? Слышала версию, что из-за эпидемии менингита отключены.....

Раз отцы города так говорят, значит пьют! Не станут же они вратьКубанофоб писал(а):manichean, Воду из фонтанов молодежь пьет?да ладноооо))))))

Мы последнее время покупаем в Интернет-магазине сети салонов оптики Очкарик. Получается заметно дешевле, чем в их же магазинах. Забираю купленное в тот же день в пункте выдачи возле Кооперативного рынка -- от меня недалеко просто, а так у них вроде есть доставка по городу, но сам не пользовался.terlanna писал(а):посоветуйте,пожалуйста,Оптику хорошую и не дорогую.

а откуда вы эти цифры берете? водительскую прохожу комиссию 1,0 на оба глаза,а газетукнигу почитать "руки коротки",не адрес нужен а общий вопрос где говорят эти циферки,в аптеке,врача или у когоКубанофоб писал(а):У меня -4 было..

Дохтур говоритМалыш53 писал(а): откуда вы эти цифры берете?
КрутоМалыш53 писал(а): 1,0 на оба глаза
Предположу,что возраст 40 с хвостиком?Малыш53 писал(а):а газетукнигу почитать "руки коротки"
Малыш53 писал(а):врача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!