знакомое название, Коля его применяет, слышалаНаталья Николаевна писал(а):битоксибацеллин

Это ясколка.Белым ковром цветёт.В конце мая вроде закончит цвести,точно не помню,и всё лето будет плестись зелёный ковёрAnna.Tur писал(а):Теперь распознаывашки )) Кто знает что это у меня выросло?
Нажмите на это поле, чтобы увидеть полное изображение.

Таня, это красный паутинный клещик, обожает кампанулу, миниатюрные розы и многое другое.Tisa писал(а):цветы усыпаны точками вроде красноватыми, настолько мелкими, что даже не понять какого цвета, меньше песчинки.. но.. если приглядеться - они хаотично движутся Ну что за хрень!!! цветок в доме висел, откуда?? Может раньше с лета яйца их надуло.. или это домашние зверушки?

Коля его два-три дня назад побрызгал.. но конечно ничо такого у нас нет, мы ж не цветочники в принципе, откуда у нас такие ср-ва?Хомяк писал(а): красный паутинный клещик, обожает кампанулу, миниатюрные розы и многое другое.
Обработать любым акарицидом (препарат против конкретно клещей, простые инсектициды не помогут, подойдет оммайт, неорон, актеллик...

Есть паутина. Я на комнатных цитрусовых боролась. Паутинка появляется с обратной стороны листьев, в местах сочленения побегов , вокруг завязи. Невооруженным глазом уже не вижу, вооружаюсь очками +лупа. Гадость еще та, паутинный клещ. Несколько обработок надо проводить. Чем выше температура, тем быстрее вылупляются новые паучки.Tisa писал(а):паутины ж нет..

.У меня осенью посажены,все с бутонами стоят.Только бутоны малюсенькие,не пойму,набируться сил в этом году или нет.Бутоны мне кажется на одном месте стоят маленькие.Вот только один расцвёл.Anna.Tur писал(а):А мои новички интересно когда зацветут? Посадила этой весной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!