OksuUss писал(а): ↑11 апр 2020, 02:57
Вы верите всему , что пишут?
в смысле, не верить, вы считаете, что эти 8 не умерли? А живы до сих пор? А смысл врать по данному поводу, обычная статистика, может и больше померли, только не всех на корону проверяли.
писал(а): ↑11 апр 2020, 02:03
Соловьев в своей программе отчитался , что всех туристов которые застряли в связи с отменой их рейсов вывезли , но по факту мои знакомые сидят 11 день!!!!
не смотрела Соловьева, но про туристов, кто поехал отдыхать в разгар эпидемии и застрял, где только не пишут, уверена, там их не мало, не знаю, что имел ввиду тот же Соловьев. Официально до сих пор отправляют рейсы, чтобы вывозить. Ваши знакомые там жили на постоянку, что оказались в таком положении? Вроде бы туристов с путевками как то быстрее вывозили, хотя, это наверное от оператора зависело. Но это все ожидаемо было, и читать не надо, эпидемия-границы закрыли-выехать будет сложно. Не выехали только самые беспечные или те, кому жизненно необходимо было остаться, на лечении, например.
Я же говорю именно об официальной информации, а не о каких то фантазиях журналистов. Официально, например, глава Минздрава Адыгеи Меретуков подтвердил, что один из врачей в тяжёлом состоянии из за заражения вирусом, так же и другие регионы дают такую информацию. Смысл им врать? Это же легко проверяется.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
1rina.&laskova писал(а): ↑11 апр 2020, 07:20
Лена, медийные не были похожи, а эти были, один вообще долго лежал в больнице и до этой паники и другой уже был очень стар и вот вот уже и так,
безусловно, кто то и лежал и был вот вот уже, такие тоже будут, про них и так понятно, но плохо, что и вполне здоровые очень тяжело могут переносить и неизвестно, как дальше, осложнения останутся или нет.