...значит, китайцам понравитсяАссоль писал(а): Сказал, что Омск один из самых красивых городов сибири...

нет ,но тоже дорогие ,во всяком случаи на упаковке не было значка 3Дpupkin.vasya писал(а): Это 3д обои?
как раз в грязь,холод и слякоть ,хоть к морозом то убежите назад ?Lusa писал(а): через месяц надо ехать в Сибирь.....не хочется.....
а я на телефоне выставила погоду в АбинскеKiryar писал(а): сегодня днём в тени у нас было 35
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:Тамара 1968 писал(а): Ах, Людмила, вы так тепло рассказали о прогулке по Абинску, что даже сердце защемило)).Тоже представила себя в Абинске, как я прогуливаюсь ,наслаждаюсь теплом и вкуснейшими запахами и как руки тянутся к спелым персикам))Не забывайте про нас, вы нас заряжаете положительной энергетикой) Я каждый раз . как захожу на форум сразу проверяю вашу тему, не появилось ли что-нибудь новенькое)
Нет ,мы как приехали с ЮГА ,у нас тепло стоит +20 -25 ,,ночи конечно тоже +13 Это наверно ,нас отпускать не хочет Сибирьpupkin.vasya писал(а): , а сейчас +13. Надо урожай собирать но Дубак ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!