Не пытайтесь ориентироваться). Посмотрите что вы хотите сделать и узнайте стоимость работ, так будет ближе к истине. У всех разное понятие ремонта, для когото два милионна на ремонт это "слегка" а ктото за 400к делает все в шоколаде.надежда писал(а):подскажите счастливые обладатели таунхаусов,во сколько примерно вам обошелся ремонт вообще? примерно хоть на что ориентироваться?
Это вы ламинат или паркет стелили ,стяжку делали? Откуда такая сумма?Андрейка писал(а):По полу от 3000 метр)
это самый бюджетный вариант!
Если таун 100 метров.......то 300 штук.
Но по факту 4000-5000 !

это ты без материала считаешь?Андрейка писал(а):Это весь ремонт!))

И мне пожалуйста,ту же инфу в личку, если не затруднитGuru23 писал(а):Дамочка с сюрпризом
Скинь мне в личку, пожалуйста, тоже цены и тел. застройщика, что то тоже думаю присоседиться )

А я бы попросила тех, кто на месте ищет (выбирает) таунхаус, отписываться сюда (или уж в личку) что где расположено, цены и т.д, и вообще составить бы список объектов именно по таунам. По инету всё в разных местах, на разных сайтах даются разные адреса с одинаковыми картинками и названиями (про цены я уж молчу), застройщиков много, отслеживать в одиночку трудно.Zhanin писал(а):И мне пожалуйста,ту же инфу в личку, если не затруднитGuru23 писал(а):Дамочка с сюрпризом
Скинь мне в личку, пожалуйста, тоже цены и тел. застройщика, что то тоже думаю присоседиться )

А ну это вообще очень обтекаемо) Это когда все сделаешь можно высчитать по метражу, но по мне так это не очень отражает затраты. Нагляднее типа пол 500р метр с ламинатом , натяжной потолок 400р метр и т.д.Андрейка писал(а):Это весь ремонт!))
У ремонтников есть прайс на все виды работ!
ТАк вот у них есть и примерная стоимость ремонта рассчитанная по общей площади!
Берете общий метраж жилья и умножаете .Средняя цена готова!А там уже фантазия играть начинает или нет!

Это у вас там такие цены? В Екб натяжной потолок от 150-ти простой белый.Steax писал(а): натяжной потолок 400р метр и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!