Хорошее место,...но оно не в Краснодаре. Хотя я никогда об этом ни разу не пожалел.андреев андрей писал(а):Я буду в Краснодаре... А что за место в Газпроме?

Привет! Ну как там живётся? Почему переезжать собираетесь?mixa-py писал(а):всем уральцам привет.недавно узнал об этом форуме от друзей.сам я с нижнего тагила переехали в краснодарский кр год назад сейчас живем недолеко от крымска но хотим перебратся в абинск

Да,всё у вас получится!Кстати,пару месяцев назад тёщу с Урала перевезли.Так говорит,что в рай попала!!Натали-Я писал(а):скажите что-нибудь ободряющее что ли!!

Думайте и решайте сами. Если были на разведке и всё понравилось, то надо ехать. Если при этом повышается Ваш жизненный уровень - надо ехать.Натали-Я писал(а):Вот вроде уже определились- Елизаветка! хочу дом! а всё равно каждый день-а может так а может эдак..а может купить свекрови домик опять на урале и себе квартиру на урале..оооо...
скажите что-нибудь ободряющее что ли!!

И стоило из Нижнего Тагила для этого ехать? Там ведь и своих заводиков хватает?mixa-py писал(а):в Абинске инфраструктура более развита да и металлургический заводик имеется. А с работай здесь так же народ требуется на работу как и у нас на Урале.а по профессии ты кто?

Для того чтобы такое написать "стоило" почитать бы сначала про Абинский электрометаллургический завод !Тимон Пти Брабансон писал(а):И стоило из Нижнего Тагила для этого ехать? Там ведь и своих заводиков хватает?

Вы бы деньги на книжку, а сами поехали бы годик пожили в Краснодарском крае. А то ведь родственники обратного переезда могут не пережить (а ведь возможно и такое). По поводу недвижимости. Можно и на Урале купить несколько домов- вопрос только в каком месте. Но и в КК вам на жилье в самом Краснодаре не хватит. Аналогов различных Елизаветинских и возле Екатеринбурга и возле Челябинска хватает. Хотя если у Вас есть дети лучше жить в самом областном центре хоть в КК, хоть на Урале. Образование, высшее образование, кружки для детей, спортивные секции, медицина, нормальная работа- все это только в областных центрах.Натали-Я писал(а):Relana, спасибо! пока всё больше склоняемся к переезду, т.к. хочется и себе дом и свекрови, а на урале это по деньгам нереально..ну и скоро холода настанут-надоело)))
Так вы то же почитайте про "Уралвагонзавод", можете расширить свой кругозор про "белую металлургию" на челябинском трубопрокатном заводе, новом рельсобалочном цехе ЧМЗ и т.д и т.п, а потом пойдите и поработайте там.OmskLusja писал(а):Для того чтобы такое написать "стоило" почитать бы сначала про Абинский электрометаллургический завод !Тимон Пти Брабансон писал(а):И стоило из Нижнего Тагила для этого ехать? Там ведь и своих заводиков хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!