Вика, не переживай так, если даже вдруг предположить (гипотетически) что медицина в КК хромает, то наверняка в крае меньше факторов заболеть/получить рецидив болезни, по причине более благоприятного/подходящего климата и экологии...Стройная писал(а):Вчера переосведетельствовали ребёнку инвалидность,я обмолвилась,что собираемся сына перевезти в Краснодарский край,услышала в ответ : ,,Будьте готовы к тому ,что мидицина там хромает!,, Были детки-инвалиды на комиссии,родители очень жаловались

С этим я согласна полностью.Меня больше беспокоит наличие хороших специалистов. Хирурги и гастроэнтерологи.Да и все остальные,хотя бы для прохождения той же инвалидной комиссии. В самом Краснодаре ,я думаю,есть же областная, или как правильно,краевая больница,где должны быть все?Дмитрий@42 писал(а):по причине более благоприятного/подходящего климата и экологии...

В Краснодаре в ЦГХ нейроневрологический центр,Музлаев Г.Г. его руководитель,не знаю,как сейчас,раньше консультировал. Очень хороший специалистНаиля писал(а): нужен нейрохирург
Попробуйте здесь посмотреть,сориентироваться:http://prodoctorov.ru/krasnodar/.Стройная писал(а):Меня больше беспокоит наличие хороших специалистов. Хирурги и гастроэнтерологи.

Расшифруйте пожалуйстаЛара писал(а): ДДЦ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!