В магазин вы сами приходите, а по объектам вас возят.Olegovich писал(а): это тоже самое что пришёл в магазин и за просмотр товара платить деньги?

Меня уже дважды так обули форумчане, а самое забавное, что одни потом сказали большое спасибо, приятно было познакомиться, а еще через два дня позвонили и похвастались, что приобрели дом который я им нашел и заплатили за это другому агентству, типо, у них с ними договор был, а со мной нет!Хомяк писал(а): как хорошо они придумали- их возят, показывают, рассказывают, а они еще с населенным пунктом не определились, а то и с переездом.

Да никто меня не возит, я сам себя вожуХомяк писал(а): В магазин вы сами приходите, а по объектам вас возят.

Ну а что вы хотели? Ведь вы же хотите заработать? Вон "Глобус" обеспечивает бесплатную доставку своих покупателей. Так и риэлтор от сделки получает хорошие проценты, в которые как раз и заложены эти показы.Хомяк писал(а): В магазин вы сами приходите, а по объектам вас возят

Вы на себя спроецировали, я в общем говорю.Olegovich писал(а): Да никто меня не возит, я сам себя вожу
Э-э-э-э, я тут ни при делах!!!igor6464 писал(а): Ну а что вы хотели? Ведь вы же хотите заработать?

Сорри. Но это я вообще писал не к конкретно к вам, а ко всем представителям данной профессии.Хомяк писал(а): К обсуждаемой профессии не имею никакого отношения

кинули? вам показалосьVitaliy.Samohvalov писал(а): Т.е. они даже не поняли, что кинули меня

Ну это нормально для риэлторов, им ведь выгоднее продать побыстрее, поэтому могут и занизить стоимость объектаMihail.Saklakov писал(а): Все три оценили ее примерно , ну скажем в 8 млн. И то придется торговаться и не быстро и ... Сосредоточился и за 2 месяца продал за 10млн.
Так получается вы сами продали и риэлторам только 5 тысяч за показ? Процент же, если бы они продали?Mihail.Saklakov писал(а): Сосредоточился и за 2 месяца продал за 10млн. А ведь они хотели , что бы я им с 8 ми заплатил!%

Вы не экстрасенс, и знать цель клиента не можете. А цель у него простая - купить недвигу. Если вы делом не доказали свою компетентность, надёжность и необходимость клиенту - то что ж на зеркало пенять?Хомяк писал(а): Люди тратят помимо времени деньги на бензин, износ транспорта, риски дорожные... В последнее время развелось любителей покататься поглазеть без цели купить недвижимость через агента.
Кто мешает?Хомяк писал(а): Побвывав бы...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!