Про Алъфард тоже думали..Но он автобус.. А как по качеству,нужен ли такой для города?? Для поездки на моря в самый раз наверное...endfilm писал(а):Альфард вне конкуренции

новая машина это ваще гУтДамочка с сюрпризом писал(а):и так для интереса почитайте про Прадо 150

+100500Кубанофоб писал(а):Салоны есть.....дорого. Деньги при переезде на другие цели нужны будут..ИМХО

моя приорка так жеСибиряк писал(а):Расход по городу 8 литров. По трассе 6.5. И рад бы новую купить, да альтернативы подходящей не вижу.

пока не могу себе позволить роскоши авто даже около 1млн. Свой Альфард я брал за 750р, и меня он радует.Дамочка с сюрпризом писал(а):endfilm, я ALPHARD пробовала только новый, в салоне, авто самолет, не спорю, но и цена у него тоже от 2500. Хорошие с правым рулем авто уже уходят в историю, те что с пробегом по РФ уже водители выжили из них все что можно, редко попадаются достойные варианты.

качество Тойота, остальное каждый сам решает. Кому то жип надо в повседневку, кому то дырчик, кто спортивку берет.Марина Соболъ писал(а):Про Алъфард тоже думали..Но он автобус.. А как по качеству,нужен ли такой для города?? Для поездки на моря в самый раз наверное...endfilm писал(а):Альфард вне конкуренции

средний класс?Марина Соболъ писал(а):endfilm,Мы средний класс.. А это будет куплено не из денег для переезда... Переезд-одна мечта,а машина-другая...
![]()

у нас была эстима, двигатель 2,4 я на ней училась ездить, не смущал размер, по езде напоминал легковой автомобиль, до сих пор вспоминаем его с любовью, сидение разложил и все спят, в джипе нет такого комфорта. Для семьи, для дальних поездок супер!endfilm писал(а):Про Алъфард тоже думали..Но он автобус..

Это я!!!endfilm писал(а):кто у нас в россии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!