Сдается мне, неправильно понялиdialyzer писал(а):Я так понял продукты дешёвые, потому как зарплаты у подавляющего большинства низкие - 20 тыс предел мечтаний, или ошибаюсь? А ЖКХ не так чтобы дёшево, цена на газ компенсируется более дорогим эдектричесвом.

Простите, а откуда информация, что 20 тыщ это предел мечтаний?dialyzer писал(а):Я так понял продукты дешёвые, потому как зарплаты у подавляющего большинства низкие - 20 тыс предел мечтаний, или ошибаюсь? А ЖКХ не так чтобы дёшево, цена на газ компенсируется более дорогим эдектричесвом.
Jack Daniels писал(а):Простите, а откуда информация, что 20 тыщ это предел мечтаний?dialyzer писал(а):Я так понял продукты дешёвые, потому как зарплаты у подавляющего большинства низкие - 20 тыс предел мечтаний, или ошибаюсь? А ЖКХ не так чтобы дёшево, цена на газ компенсируется более дорогим эдектричесвом.

Один только климат чего стоит! а зеленые прелести? качество воздуха, продуктов питания.. перечислять можно долгоdialyzer писал(а):Я вот 28 лет прожил во Владе, здесь 4 месяца, эйфории особой не испытываю, может это только пока?Lepard писал(а): Сегодня еще интернет подключат и совсем красота!
Сегодня утром проснулся с мыслью "Какого хрена 31 год жил в приморье?! надо было переезжать оттуда как только ходить научился"

Я и моя супруга, мы наемные рабочие, получаем больше 20, все мои друзья и знакомые в Краснодаре получают 20 и более, могу предложить хоть завтра вакансию юриста с з/п 40 тыщ...dialyzer писал(а):Для наёмных рабочих 20 тыс, слышу от людей которые здесь живут давным давно или с рождения, а так же от родственников. Сам работаю в коммерческой структуре, поэтому для меня, конечно, по ценам гораздо привлекательнее, чем в ПК.

риэлтор хороший,как Вам показался? а то может оставите телефончик или другие его контакты. договор подписывали? дааа,за однушку цена не хилая однако. вы на каком сайте искали, или по газете? хорошо бы и мне так быстро за 2-3 дня найти что-нить,чтоб в посуточной не задерживаться. а "ОНИ" Вас забрали и сами по адресам возили и показывали или Вы на такси искали квартиры?Рита002 писал(а):darilu
Мы в ФМР временно, пока не купим и не отремонтируем дом. По приезду сняли посуточную квартиру, позвонив и договорившись заранее. За три дня нашли помесячную за 15 тыс+коммуналка по счетчикам (1-комнатная). 50% заплатили риэлтору.

мне понадобится,подскажите уж будьте любезныLepard писал(а):Сегодня смотрел двушку на Атарбекова 7
Дом свежий, квартира с лоджией, просторными комнатами и кухней, мебелью, кондишкой и б/т , окна выходят не на дорогу, шума от дороги нет.
Оставил задаток под расписку так как показывал сын хозяина,
завтра составляем договор с хозяином и въезжаю.
Риэлтор возьмет меньше 50%, приятная женщина и к делу относится очень серьезно, квартиры сама смотрит перед тем как предложить потенциальным арендаторам.
Если кому вдруг понадобится риэлтор, подскажу телефон.
...

Добрый день!darilu писал(а):мне понадобится,подскажите уж будьте любезныLepard писал(а):Сегодня смотрел двушку на Атарбекова 7
Дом свежий, квартира с лоджией, просторными комнатами и кухней, мебелью, кондишкой и б/т , окна выходят не на дорогу, шума от дороги нет.
Оставил задаток под расписку так как показывал сын хозяина,
завтра составляем договор с хозяином и въезжаю.
Риэлтор возьмет меньше 50%, приятная женщина и к делу относится очень серьезно, квартиры сама смотрит перед тем как предложить потенциальным арендаторам.
Если кому вдруг понадобится риэлтор, подскажу телефон.
...![]()
а что по цене?квартира в смысле? это в ФМР?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!