Уважаемые мужчины, на что вы имеете заначку?

Больница "Скорой помощи".Лена Леночка писал(а):Просто они боятся наших вопросовмой вчера утречком спасался бегством

Как Нагиев на рус.радио говорилДез писал(а):я начала вопрошать "доколе !"

Евген.,Евген. писал(а):Я наблюдаю потихой! Решаю более глобальные вопросы, потому вату катать пока нет время!
отрывались 

Наталья Ключикова писал(а):Евген.,
:Неезабываай, Вспоомнии меняя,где мы с тобой отрывались три дня

Жестоко, однакоДез писал(а): Мужик, если ты живой — прости!...(

вован69 писал(а):. У меня была масса времени чтобы надеть каску, боксёрские перчатки и няич.... которым хоккеисты защищают своё это
Дез писал(а):....Вчера мне было скучно, и я написала незнакомому мужчине под фото: «Ты меня не любишь!!!» Сегодня в гостях у меня было 365 его друзей, во главе с женой… Мужик, если ты живой — прости!...(с)
Наталья Ключикова писал(а):Евген.,
:Неезабываай, Вспоомнии меняя,где мы с тобой отрывались три дня
Дез писал(а): мой вчера утречком спасался бегством

Напомнило реальную ситуацию. Мы жили в небольшом посёлочке, мало того отдельно от него была территория бывшего училища, как отдельное маленькое государство со своей мини инфраструктурой от сауны до кинотеатра и конечно же все друг друга знали. Однажды в квартире моей двоюродной сестры Тани зазвонил телефон (тогда домашний, без определителя), она взяла трубку - Аллё, Оля, а ты почему сегодня не пришла? Я так ждал, соскучился, замёрз. Что случилось? Твой дома? - Сестра не выдержала - А вы куда звоните, вам чья квартира нужна? И тут человек не подумав ляпает фамилию своей Оли, догадавшись о жестокой правде, испугавшись - А вы кто? - Не важно. "Никогда Штирлиц не был так близко к провалу"Дез писал(а):Мужик, если ты живой — прости!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!