нет. СПОКА читают :ngsmile1:Guru23 писал(а):Животные своих детенышей непослушных бьют?
сравнили животных. там слабые погибают,больных сьдают,давят,там даже самки после блин любви мужичками своими закусывают :ng15:

нет. СПОКА читают :ngsmile1:Guru23 писал(а):Животные своих детенышей непослушных бьют?

прям Китай сегодня)))))))))))))))))Виктор 53 регион писал(а): ... там слабые погибают,больных сьдают,давят,там даже самки после блин любви мужичками своими закусывают ....

Виктор 53 регион писал(а):нет. СПОКА читают
сравнили животных.
в жизни часто бывает боль.Guru23 писал(а):Кубаноид ремень - это боль, страх и ненависть. Но каждому свое.

Эх, нам это только снилось... :ngsmile1:Кубаноид писал(а):fenixsekretу нас дети послушные.ни в розетку, ни в кошачий тобзик,
Дак не до тряски же в коленях пугать ребёнка :1126966515: Вообще об пугании речи не вела...Просто наши дети все любознательные ну до нельзя, а так они с Дядей током подружились сразу и злить его не стали :1126966515: Пользуются розетками по назначению все без проблем( и мои тоже уже) А братишка мой - лучший друг отвертки и молотка с ключами, первый видик починил в младшей группе детского сада, о чем воспитатель с круглыми глазами гордому отцу и доложила, а сейчас он отличный автомеханик :ngsmile16: Так что не ищите чертей где их нет :ngsmile1:Виктор 53 регион писал(а):fenixsekret писал(а):
Я, если честно, навека в розетку Дядю Тока поселила. Сначала для брата младшего, потом для племянников, теперь для детей
ну и как этот ребенок когда вырастит поменяет розетку в доме,проводку проверит,лампочку вкрутит,гвоздь забьет? вот и растут безрукие потомушто там ДЯДЯ ТОК там ДЯДЯ МОЛОТОК а там не вообще ужас ДЯДЯ УНИТАЗ и тд
Ещё и как! С Детства общался с домашней птицей, свиньями, скотиной, кроликами, собаками и кошками. Животные при необходимости взбучивают своих отпрысков так, что у человеческих детёнышей и дух бы вышел!Guru23 писал(а):Животные своих детенышей непослушных бьют?

Так и дядю придумывать не нужно. :1126966515: Я его, кстати, в 12 лет придумала, в игровой форме, а так как эффект всем понравился - идея закрепилась. И громко кричать с испуганным лицом не пришлось :ngsmile1: А напомнить спокойно, да , пару раз.Guru23 писал(а):Кстати о розетках, как только мои дети к ней приближались, я очень громко кричала - ток, и делала испуганное лицо, пары раз оказалось достаточно, интерес пропал.
а вы там были?НатальяЯ писал(а):А чего в той армии? Приплачивать командиру за "лучшее отношение". В саду срабатывало и там прокатит.Кубаноид писал(а):Нина, ты отдала бы сына в армию?

Когда мой Валерка был маленьким, он очень любил открывать всем дверь и запускать в квартиру. Мы тогда жили в военном городке, у нас конечно спокойно все было, но привить ему. что всяким " я из мосгаза " открывать не стоит никак спокойно не получалось.fenixsekret писал(а):А напомнить спокойно, да , пару раз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!