Такую крамолу хотите услышать!?Лэрсон писал(а):Краснодарский Край на первых местах по задержке зарплат.

Кирюша дорогой, Если бы тебе (на западе) не доплачивали к зарплате 25% а то и 30% а потом сказали, да пошел ты нах, мы тебе всё прощаем. Как ты думаешь, что бы произошло?NGK писал(а):Господи....,на так называемом западе уже давно и 65 и 70 лет и вообще есть страны где нет пенсии!А вы всё в нашей стране....

Юль, почти каждый отдельно взятый переехавший, признавая, что в КК есть не только хорошее, но и плохое, не хочет знать и слышать про эти минусы, в какой степени они в КК присутствуют и больше или меньше плохого присутствует в КК, чем в других регионах или в том регионе откуда они приехали.При этом объективно мыслить и воспринимать действительность могут немногие.Хомяк писал(а):А в чем личный интерес форумчан в таком случае?
Юрочка дорогой,я не совсем понял кто и кому на западе доплачивает или недоплачивает.Капитализм,человек человеку ВОЛК!CityCat писал(а):Кирюша дорогой, Если бы тебе (на западе) не доплачивали к зарплате 25% а то и 30% а потом сказали, да пошел ты нах, мы тебе всё прощаем. Как ты думаешь, что бы произошло?
Я 41 год работал и жил можно сказать впроголодь, как ты думаешь, как я отреагирую, если меня пенсии лишат? Да я продам машину, куплю "калач" и с энтим агрегатом во власть, потому что другого выхода нет

Во-первых, попрошу не обобщать.NGK писал(а):Не принято на форуме писать про негатив,называть вещи своими именами,белое белым,а чёрное чёрным.
Люди которые переехали или хотят переехать в КК хотят слышать только хорошее,всё остальное должно умалчиваться или преподносится в розовых тонах.

Вам откуда известны эти минусы? Вы что их на собственной шкуре ощутили?NGK писал(а):не хочет знать и слышать про эти минусы

не капитализм виновен.а ментальность человека.NGK писал(а):Капитализм,человек человеку ВОЛК!

Ну и плохо, что не понял. Ничем помочь не могу.NGK писал(а):я не совсем понял кто и кому на западе доплачивает или недоплачивает

А он там под каким ником? Я там ещё с auto.vl.ru ёжиков не припомнювован69 писал(а):посты Йожика на "дроме"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!